Semplice

Migliora facilmente la tua reputazione digitale sulle piattaforme più importanti, con una configurazione intuitiva e in modo completamente automatizzato.

Efficiente

Gestione centralizzata della tua reputazione online: mantieni il controllo senza dover passare continuamente da una piattaforma all'altra.

Unico

Un'immagine positiva e uniforme su tutti i canali. In questo modo rinforzi la tua SEO, il tuo traffico e la tua posizione di mercato rispetto alla concorrenza.

Acquista subito

Non sei ancora aderente a Trusted Shops?

Come funziona il Reputation Manager?

reputation-step1_IT reputation-step1_IT reputation-step1_IT

1. Aggiungere profili di altri fornitori

Per ogni ordine viene inviata una richiesta di recensione, come di consueto. Con il Reputation Manager però, il feedback non viene raccolto solo per il tuo profilo di Trusted Shops, ma anche per altre piattaforme di recensioni.* Al momento puoi aggiungere i tuoi profili di Trustpilot e Google My Business.

arrow_new arrow_new

2. Configurare la distribuzione

Puoi determinare individualmente la percentuale di richieste di recensioni che desideri inviare per ciascuna piattaforma, e puoi anche modificarla in qualsiasi momento. Ad esempio, è possibile inviare il 60% delle richieste di recensione per il tuo profilo Trusted Shops, il 30% per Trustpilot e il 10% per Google.

reputation-step2_INT reputation-step2_INT reputation-step2_INT
arrow-reverse arrow-reverse
reputation-step3_IT reputation-step3_IT reputation-step3_IT

3. Invio automatico degli inviti

I tuoi clienti riceveranno come di consueto un invito di recensione da Trusted Shops, ma rilasceranno il loro feedback direttamente sulla piattaforma del provider selezionato ("Valuta demoshop.it su Trustpilot.").

Questo ti permette di raccogliere feedback su altri provider senza ulteriori sforzi o costi, e di migliorare anche lì il tuo punteggio senza fatica.

arrow_new arrow_new

Il risultato: una buona valutazione su tutte le piattaforme!

Il tuo e-Commerce ottiene automaticamente la reputazione che si merita.

reputation-result_IT reputation-result_IT reputation-result_IT

Acquista subito

Non sei ancora aderente a Trusted Shops?

Feedback stellare su tutte le piattaforme - l'azienda tedesca Elbenwalt ci racconta come lo ha fatto

dirk-wiedenhaupt dirk-wiedenhaupt dirk-wiedenhaupt

“Il Reputation Manager funziona perfettamente! Mi piace soprattutto la facilità con cui si distribuiscono gli inviti. Stavamo lavorando a una soluzione interna per il nostro problema, ma grazie a Trusted Shops non ne abbiamo più bisogno.“

Dirk Wiedenhaupt, Elbenwald

elbenwald_cover_it elbenwald_cover_it elbenwald_cover_it

Scarica la storia di successo

Hai delle domande?

Troverai le risposte nel nostro Centro Assistenza.

Maggiori informazioni

Helpcenter_Device_Macbook_IT Helpcenter_Device_Macbook_IT Helpcenter_Device_Macbook_IT

Queste funzioni ottimizzano le tue conversioni

Oltre al nostro sistema di raccolta delle recensioni e al Sigillo di Qualità, abbiamo altri servizi in grado di aiutarti a ottimizzare il tuo negozio e a rimanere un passo avanti rispetto alla concorrenza.

product_reviews product_reviews product_reviews

Recensioni prodotto

Mostra tutte le recensioni prodotto raccolte sul tuo negozio online e su Google Shopping. Otterrai così più traffico, più conversioni e un calo dei resi.

Maggiori informazioni

plugin plugin plugin

Zendesk Plugin

Gestisci le tue recensioni con la nostra Smart Integration eTrusted per Zendesk. In questo modo puoi comunicare ogni giorno con i tuoi clienti in un luogo che conosci già: il familiare sistema di ticket.

Maggiori informazioni

illustration-ts-products-google-integration illustration-ts-products-google-integration illustration-ts-products-google-integration

Integrazione Google

Mostra tutte le recensioni raccolte su Google Shopping e Google AdWords. Più attenzione, più clic e spese pubblicitarie ridotte sono così garantiti.

Maggiori informazioni

Hai bisogno di supporto?
Siamo a tua disposizione

+39 029 4754586
members@trustedshops.com

*Il Reputation Manager è un servizio di Trusted Shops. Trusted Shops non intrattiene alcun rapporto di collaborazione o di proprietà con le piattaforme, prodotti e servizi, gestori delle piattaforme e i loro rispettivi marchi ivi presenti o supportati e/o visualizzati all’interno del nostro tool i quali non costituiscono in alcun modo una offerta di Trusted Shops in quanto del tutto estranea agli stessi. L’utilizzo delle predette piattaforme è soggetto esclusivamente agli accordi/ rapporti giuridici e negoziali stipulati tra l'utente e i relativi fornitori delle piattaforme e degli altri servizi ai quali Trusted Shops rimane estranea.

© 2024 Trusted Shops AG  |  Informazioni legali  |  Protezione dei dati  |  Cookies