Reputation Manager

Ottieni le 5 stelle che ti meriti, su tutti i provider!

Semplice

Migliora facilmente la tua reputazione digitale sulle piattaforme più importanti, con una configurazione intuitiva e in modo completamente automatizzato.

Efficiente

Gestione centralizzata della tua reputazione online: mantieni il controllo senza dover passare continuamente da una piattaforma all'altra.

Unico

Un'immagine positiva e uniforme su tutti i canali. In questo modo rinforzi la tua SEO, il tuo traffico e la tua posizione di mercato rispetto alla concorrenza.

Ecco come funziona:

1. Aggiungere profili di altri fornitori

Per ogni ordine viene inviata una richiesta di recensione, come di consueto. Con il Reputation Manager però, il feedback non viene raccolto solo per il tuo profilo di Trusted Shops, ma anche per altre piattaforme di recensioni. Al momento puoi aggiungere i tuoi profili di Trustpilot e Google My Business.

2. Configurare la distribuzione

Puoi determinare individualmente la percentuale di richieste di recensioni che desideri inviare per ciascuna piattaforma, e puoi anche modificarla in qualsiasi momento. Ad esempio, è possibile inviare il 60% delle richieste di recensione per il tuo profilo Trusted Shops, il 30% per Trustpilot e il 10% per Google.

3. Invio automatico degli inviti

I tuoi clienti riceveranno come di consueto un invito di recensione da Trusted Shops, ma rilasceranno il loro feedback direttamente sulla piattaforma del provider selezionato ("Valuta demoshop.it su Trustpilot.").

Questo ti permette di raccogliere feedback su altri provider senza ulteriori sforzi o costi, e di migliorare anche lì il tuo punteggio senza fatica.

Il risultato: 5 stelle su tutti i portali!

Il tuo e-Commerce ottiene automaticamente la reputazione che si merita!

Feedback stellare su tutte le piattaforme - l'azienda tedesca Elbenwalt
ci racconta come lo ha fatto

“Il Reputation Manager è un grande prodotto che funziona perfettamente! Mi piace soprattutto la facilità con cui si distribuiscono gli inviti. Stavamo lavorando a una soluzione interna per il nostro problema, ma grazie a Trusted Shops non ne abbiamo più bisogno“

Dirk Wiedenhaupt, Elbenwald

Hai altre domande?

Dai un'occhiata al nostro Centro assistenza.

Centro assistenza

Queste feature convengono al tuo negozio online

Oltre al nostro sistema di raccolta delle recensioni e al Sigillo di Qualità, ci sono ovviamente altri prodotti Trusted Shops in grado di aiutarti a rendere il tuo negozio all’avanguardia e sempre un passo avanti rispetto alla concorrenza.

Recensioni prodotto

Mostra tutte le recensioni prodotto raccolte sul tuo negozio online e su Google Shopping. Otterrai così più traffico, più conversioni e un calo dei resi.

Maggiori informazioni

Zendesk Plugin

Gestisci le tue recensioni con la nostra Smart Integration eTrusted per Zendesk. In questo modo puoi comunicare ogni giorno con i tuoi clienti in un luogo che conosci già: il familiare sistema di ticket.

Scopri di più

Reputation Manager

Migliora senza fatica il tuo punteggio sulle piattaforme più importanti (Trustpilot, Google My Business) oltre che su Trusted Shops: comando centrale, configurazione intuitiva e automatizzazione completa.

Maggiori informazioni

Puoi anche chiamarci!
Saremo lieti di aiutarti.

+39 029 4754586
  members@trustedshops.com

*Il Reputation Manager è un servizio di Trusted Shops. Trusted Shops non intrattiene alcun rapporto di collaborazione o di proprietà con le piattaforme, prodotti e servizi, gestori delle piattaforme e i loro rispettivi marchi ivi presenti o supportati e/o visualizzati all’interno del nostro tool i quali non costituiscono in alcun modo una offerta di Trusted Shops in quanto del tutto estranea agli stessi. L’utilizzo delle predette piattaforme è soggetto esclusivamente agli accordi/ rapporti giuridici e negoziali stipulati tra l'utente e i relativi fornitori delle piattaforme e degli altri servizi ai quali Trusted Shops rimane estranea.