Recensioni prodotto Trusted Shops

Ora disponibili su eTrusted

Accessibili grazie al centro di controllo riprogettato di eTrusted, le recensioni prodotto rappresentano la chiave per ricevere commenti preziosi e specifici sui tuoi prodotti. Raccogli recensioni, migliora le conversioni e riduci il numero dei resi. Saremo felici di aiutarti.

Più traffico

Aumenta il numero dei visitatori e delle visitatrici grazie ai clic in Google Shopping. Le recensioni degli e delle acquirenti contribuiscono a far salire la posizione delle pagine dei prodotti nei risultati di ricerca e le mettono in evidenza come contenuto unico. Grazie alle stelle di valutazione, le inserzioni dei tuoi prodotti ricevono più clic.

Maggiore tasso di conversione

I prodotti che mostrano stelle e valutazioni catturano indubbiamente l'attenzione. Sulla pagina con le specifiche prodotto, questi elementi incoraggiano gli acquisti. Il Product Review Sticker è interamente configurabile.

Meno resi

Più le informazioni prodotto e le recensioni sono complete, più è basso il tasso di resi. I consumatori e le consumatrici, infatti, avranno le informazioni necessarie per capire se quei prodotti rispondono alle loro aspettative oppure no.

Panoramica generale

La panoramica semplifica la gestione dei commenti. Con UNA sola richiesta di recensione, i consumatori e le consumatrici possono fornire commenti su negozio, servizi e prodotti. Tutte le recensioni sono disponibili in UNA sola casella di posta.

Integrazione

Naturalmente, vogliamo rendere tutto il più semplice possibile. Seleziona il tuo software e-Commerce per visualizzare le istruzioni di integrazione appropriate. Il tuo software e-Commerce non è nell’elenco? Nessun problema. È disponibile una guida all'integrazione manuale.

Funzioni importanti

Raccogli tutte le informazioni di cui hai bisogno con le recensioni prodotto. Potrai gestire le tue recensioni prodotto direttamente dalla Review Inbox. Oltre alle richieste di recensione per il tuo negozio, potrai anche inviare inviti di recensione per i prodotti venduti.

Review Inbox

Funziona esattamente come un provider di posta elettronica e ti consente di tenere sotto controllo tutte le recensioni su negozio, servizi e prodotti.

Cerca e Filtra

Trova le recensioni per tutti i punti del customer journey in modo semplice e veloce. Vuoi vedere come vanno le vendite di un prodotto specifico? Inseriscilo nella funzione di ricerca e visualizza tutte recensioni corrispondenti.

Rispondi alle recensioni

Anche le critiche più dure meritano una risposta onesta e costruttiva. Mantieni sempre un rapporto rispettoso con i tuoi e le tue clienti.

Segnala commenti

Se ricevi una recensione inadeguata, il nostro servizio clienti è pronto ad aiutarti.

Compila il modulo e ricevi la tua offerta!

Consigli utili per le recensioni prodotto

Hai completato l'integrazione e adesso puoi raccogliere le prime recensioni prodotto. Qui troverai tante utili informazioni su come avere successo con le recensioni prodotto su eTrusted.

Queste feature convengono al tuo negozio online

Oltre al nostro sistema di raccolta delle recensioni e al Sigillo di Qualità, ci sono ovviamente altri prodotti Trusted Shops in grado di aiutarti a rendere il tuo negozio all’avanguardia e sempre un passo avanti rispetto alla concorrenza.

Integrazione Google

Mostra tutte le recensioni raccolte su Google Shopping e Google AdWords. Più attenzione, più clic e spese pubblicitarie ridotte sono così garantiti.

Maggiori informazioni

Zendesk Plugin

Gestisci le tue recensioni con la nostra Smart Integration eTrusted per Zendesk. In questo modo puoi comunicare ogni giorno con i tuoi clienti in un luogo che conosci già: il familiare sistema di ticket.

Scopri di più

Reputation Manager

Migliora senza fatica il tuo punteggio sulle piattaforme più importanti (Trustpilot, Google My Business) oltre che su Trusted Shops: comando centrale, configurazione intuitiva e automatizzazione completa.

Maggiori informazioni

Puoi anche chiamarci!
Saremo lieti di aiutarti.