Ricevi gli aggiornamenti

Le notifiche push ti avvisano quando ricevi una recensione negativa

Reagisci in tempo reale

Tieni d'occhio la soddisfazione della clientela e rispondi alle recensioni

Brilla sulle reti social

Condividi le tue recensioni migliori e ispira grazie ai tuoi contenuti utili

Scarica gratuitamente

Scarica gratuitamente l'app eTrusted: clicca sul link apposito o scansiona il codice QR relativo al tuo dispositivo.

app-store-badge_it

IOS-IT-qr

google-play-badge_it

ANDROID-IT-qr

I vantaggi in poche parole

reviews_IT reviews_IT reviews_IT

Gestisci le recensioni ovunque

Che tu sia dietro la tua scrivania o per strada, grazie all'app eTrusted puoi tenere sotto controllo tutti i tuoi canali: invia manualmente i tuoi inviti di recensione, gestisci e filtra le recensioni che ricevi e rispondi alle valutazioni che ti vengono lasciate. Le notifiche push ti comunicano prontamente le novità importanti, come quando ricevi una recensione negativa.

Reagisci in maniera smart

Non ricevi solo informazioni sulle nuove recensioni, ma anche consigli utili su quale può essere la tua prossima mossa. In più, i template a tua disposizione rendono più semplice rispondere alle recensioni.

clever_reagieren_IT clever_reagieren_IT clever_reagieren_IT
Bewertungsmarketing_IT Bewertungsmarketing_IT Bewertungsmarketing_IT

Punta sull'User Generated Content Marketing

Sfrutta le recensioni particolarmente positive ed eloquenti per ispirare chi ti segue su Instagram, Facebook e altre reti a scegliere i tuoi servizi eccellenti!

Hai delle domande?

Troverai le risposte nel nostro Centro Assistenza.

Maggiori informazioni

Helpcenter_Device_Macbook_IT Helpcenter_Device_Macbook_IT Helpcenter_Device_Macbook_IT

Ti piacerebbe saperne di più sull'app eTrusted?
Non esitare a contattarci.

+39 029 4754586
members@trustedshops.com

© 2024 Trusted Shops AG  |  Informazioni legali  |  Protezione dei dati  |  Cookies