Istruzioni per l’integrazione con WooCommerce

Integra il Trustbadge® in WooCommerce

Fase 1

Come utilizzatore die WooCommerce, puoi utilizzare il plugin gratuito che trovi Wordpress Plugin Directory. IInstalla il modulo nell’area amministratori dell’installazione Wordpress sotto la voce Plugin >> Installazione >> Caricamento.

Fase 2

Dopo avere installato il plugin, lo puoi trovare alla voce Plugins >> Plugins installato >> WooCommerce Trusted Shops. Attiva il plugin e vai sulle impostazioni.
Attenzione: Se hai già integrato il Trustbadge®  manualmente, per favore cancella l´integrazione prima di proseguire.

Fase 3

Inserisci la tua ID Trusted Shops  (string che inizia con X...) nel campo apposito e salva la configurazione. Puoi trovare la tua ID per esempio nel tuo conto  My Trusted Shops o nella tua email di benvenuto.

Ecco fatto! Hai integrato il Trustbadge®!
Se vuoi, puoi scegliere se mostrare il Trustbadge con o senza stelle (variant) o aggiustare l´altezza nell´asse X (Y-Offset).

Integrazione delle recensioni prodotto

Se vuoi usare le recensioni prodotto Trusted Shops, puoi configurare la loro raccolta automatica e la loro visualizzazione sulla tua pagina prodotto.

Puoi determinare il design delle recensioni prodotto alle esigenze del tuo negozio usando parametri aggiuntivi, ad esempio puoi decider il colore del bordo del boy recensioni, o la grandezza e il colore delle stelle.
Se vuoi mostrare le tue recensioni prodotto su Google Shopping e hai acquistato un pacchetto che includa questa opzione, puoi determinare quali attributi del prodotto debbano essere utilizzati per il GTIN, marca e MPN. Queste opzioni al momento non sono incluse nella versione standard e devono quindi essere aggiunte manualmente

Vuoi fare vedere il Trustbadge nell´angolo in basso a destra oppure da un´altra parte? Vuoi deattivare il responsive design? Cambiare il design delle recensioni prodotto?

Usa l´Expert Mode per personalizzare la tua integrazione