Integra il Trustbadge® con Opencart

Passaggio 1

In qualità di utente di Opencart, hai a disposizione un'estensione Marketplace gratuita. Installa questa estensione per integrare il Trustbadge nel tuo negozio.

Nota: se stai utilizzando una vecchia estensione o se in precedenza hai integrato il Trustbadge manualmente, ti preghiamo di disattivarla o rimuoverla prima di continuare.

Passaggio 2

Accedi al backend del tuo negozio Opencart e apri il menu di configurazione cliccando su Extensions>> Modules >> Trusted Shops Reviews Toolkit. Inserisci il tuo ID Trusted Shops (comincia con una X) e salva la configurazione. Puoi trovare il tuo ID Trusted Shops nel tuo account My Trusted Shops o nell'e-mail di benvenuto.

Assicurati di impostare lo stato dell'estensione su "enabled".

Puoi anche scegliere se desideri visualizzare il Trustbadge senza stelle di recensione (variante) o impostare uno spazio dal bordo inferiore destro del tuo negozio (Y offset).

Fatto! Il Trustbadge® è stato integrato correttamente. Puoi ora testare il funzionamento del tuo Trustbadge® effettuando un acquisto di prova nel tuo negozio. Controlla che alla fine dell'ordine appaia la Trustcard che contiene un pulsante sul quale i tuoi clienti possono cliccare per ricevere l’invito a lasciare una recensione.

D'ora in poi i tuoi clienti potranno richiedere l’attivazione della garanzia di rimborso e/o l’invio di un promemoria di recensione direttamente al termine dell'acquisto. Puoi servirti del Raccoglitore di recensioni per inviare una richiesta di valutazione ai clienti esistenti.

Integra le recensioni di prodotto

Se lo desideri, puoi qui attivare e configurare anche la raccolta e la visualizzazione delle recensioni di prodotto Trusted Shops sulla pagina di descrizione dei prodotti.

Puoi adattare il layout delle recensioni di prodotto al design del tuo negozio definendo il colore della cornice attorno alle recensioni e il colore e le dimensioni delle stelle di valutazione. Puoi inoltre assegnare un nome alla scheda nella quale sono visualizzate le recensioni di prodotto.

Desideri visualizzare il Trustbadge in basso a destra o altrove nel tuo negozio? Desideri disabilitare la visualizzazione responsive o modificare la visualizzazione delle recensioni di prodotto?

La modalità esperta mette a tua disposizione altre opzioni di personalizzazione. Se ad esempio desideri visualizzare il Trustbadge® in un altro punto e non in basso a destra nel negozio, segui queste semplici istruzioni. Puoi copiare il codice Trustbadge generato in questo modo nel primo campo nella scheda Esperti.