magento_loves_trustedshops_adobe_company

Istruzioni per l’integrazione con Magento

Aggiungi il Trustbadge® al tuo negozio

Fase 1

In qualità di utente Magento, hai a disposizione un plug-in di Trusted Shops gratuito. Per Magento 1.x scaricalo qui, per Magento 2.x scarica questa versione.

Importante: se hai precedentemente integrato il Trustbadge® in modo manuale, ti consigliamo di rimuoverlo prima di proseguire. Se stai usando un vecchio plugin, per favore disinstallalo.

Fase 2

Richiama il menu di configurazione nel backend del tuo negozio Magento sotto Stores >> Configuration >> Trusted Shops. Inserisci ora in questo punto il tuo ID Trusted Shops (inizia con X...) e salva la configurazione. Puoi trovare il tuo ID nell’account My Trusted Shops o nella tua email di benvenuto.

Trustbadge

Se vuoi, puoi scegliere se mostrare il Trustbadge con o senza stelle (variant) o aggiustare l´altezza nell´asse X (Y-Offset).

Ora puoi testare il funzionamento del tuo Trustbadge® effettuando un ordine di prova nel tuo negozio. Controlla che alla fine dell’ordine appaia la Trustcard che contiene un pulsante sul quale i tuoi acquirenti possono cliccare per ricevere l’invito a lasciare una recensione.

Ed ecco che hai integrato l’etichetta di fiducia Trustbadge!

A partire da questo momento i tuoi clienti potranno, alla fine dell’acquisto, selezionare la garanzia di rimborso e farsi inviare un promemoria per lasciare una recensione. Per chiedere una recensione a posteriori ai tuoi clienti precedenti, puoi utilizzare il Raccoglitore di Recensioni.

Integrazione recensione prodotti

Fase 1

Se vuoi usare le recensioni prodotto Trusted Shops, puoi configurare la loro raccolta automatica e la loro visualizzazione sulla tua pagina prodotto.

ProductReviews_en

Puoi determinare il design delle recensioni prodotto alle esigenze del tuo negozio usando parametri aggiuntivi, ad esempio puoi decidere colore del bordo del boy recensioni, o la grandezza e il colore delle stelle.

Fase 2

Se vuoi mostrare le tue recensioni prodotto su Google Shopping e hai acquistato un pacchetto che includa questa opzione, puoi determinare quali attributi del prodotto debbano essere utilizzati per il GTIN, marca e MPN. Queste opzioni al momento non sono incluse nella versione standard e devono quindi essere aggiunte manualmente

Vuoi fare vedere il Trustbadge nell´angolo in basso a destra oppure da un´altra parte? Vuoi deattivare il responsive design? Cambiare il design delle recensioni prodotto?

Usa l´Expert Mode per personalizzare la tua integrazione