magento_loves_trustedshops_adobe_company

Istruzioni per aggiungere il Trustbadge® con software Magento

Fase 1

In qualità di utente Magento, su (Magento 1.x) Magento Connect (Magento 2.x: Marketplace) è a disposizione un plug-in Trusted Shops gratuito. Aggiornalo per essere sempre al passo con le novità.

Importante: se hai precedentemente integrato il Trustbadge® in modo manuale, ti consigliamo di rimuoverlo prima di proseguire. Se stai usando un vecchio plugin, per favore disinstallalo.

Fase 2

Richiama il menu di configurazione nel backend del tuo negozio Magento sotto Stores >> Configuration >> Trusted Shops. Inserisci ora in questo punto il tuo ID Trusted Shops (inizia con X...) e salva la configurazione. Puoi trovare il tuo ID nell’account My Trusted Shops o nella tua email di benvenuto.

Trustbadge

Ecco fatto.  Hai integrato correttamente il  Trustbadge®!

Se vuoi, puoi scegliere se mostrare il Trustbadge con o senza stelle (variant) o aggiustare l´altezza nell´asse X (Y-Offset).

Integrazione recensione prodotti

Fase 1

Se vuoi usare le recensioni prodotto Trusted Shops, puoi configurare la loro raccolta automatica e la loro visualizzazione sulla tua pagina prodotto.

Trustbadge_en

Puoi determinare il design delle recensioni prodotto alle esigenze del tuo negozio usando parametri aggiuntivi, ad esempio puoi decider il colore del bordo del boy recensioni, o la grandezza e il colore delle stelle.

Fase 2

Se vuoi mostrare le tue recensioni prodotto su Google Shopping e hai acquistato un pacchetto che includa questa opzione, puoi determinare quali attributi del prodotto debbano essere utilizzati per il GTIN, marca e MPN. Queste opzioni al momento non sono incluse nella versione standard e devono quindi essere aggiunte manualmente

Vuoi fare vedere il Trustbadge nell´angolo in basso a destra oppure da un´altra parte? Vuoi deattivare il responsive design? Cambiare il design delle recensioni prodotto?

Usa l´Expert Mode per personalizzare la tua integrazione