Grazie alla speciale tecnologia Trustbadge®, puoi raccogliere, gestire e mostrare le recensioni dei tuoi clienti in tutta semplicità sul tuo negozio ePages Now. Una volta integrata, questa tecnologia si aggiorna automaticamente. Puoi inoltre integrare il sigillo di qualità e offrire la garanzia di rimborso ai tuoi clienti.

Se non hai ancora un account, clicca qui per registrarti.

Istruzioni per l'integrazione di Trusted Shops in un negozio ePages Now

ePages o ePages Now?

Sono disponibili istruzioni specifiche per l’integrazione in negozi ePages Now. Per scoprire quali istruzioni fanno al caso tuo, non devi fra altro che dare un’occhiata al tuo back-end.

Se il menu principale si trova a sinistra, significa che stai usando ePages Now. Sei dunque sulla pagina giusta. Se il menu principale si trova in alto, clicca QUI per consultare le istruzioni per l’integrazione corrispondenti.

Passaggio 1

Accedi al menu di configurazione cliccando su Marketing >> Trusted Shops nel back-end del tuo negozio ePages. Inserisci qui il tuo ID Trusted Shops (inizia con una X) disponibile nell’area membri. Seleziona ora la lingua del tuo negozio.

Passaggio 2

Clicca sull’ID Trusted Shops per accedere al menu di configurazione dettagliato.

Passaggio 3

Qui puoi decidere se desideri mostrare il Trustbadge con o senza le stelle di recensione e fissare la distanza dal bordo in fondo a destra del tuo negozio (offset).

Fatto! Hai integrato il Trustbadge® correttamente.Puoi ora testare il funzionamento del tuo Trustbadge effettuando un acquisto di prova nel tuo negozio. Controlla che alla fine dell’ordine si apra la trustcard che contiene un pulsante sul quale i tuoi clienti possono cliccare per ricevere l’invito a lasciare una recensione.

D'ora in poi i tuoi clienti potranno richiedere l’attivazione della garanzia di rimborso e/o l’invio di un promemoria di recensione direttamente al termine dell'acquisto. Puoi servirti del Raccoglitore di recensioni per inviare una richiesta di recensione ai clienti già esistenti.