Integrare l’etichetta di fiducia Trustbadge® con ePages e in sistemi di negozi basati su ePages

ePages o ePages Now?

Sono disponibili istruzioni specifiche per l’integrazione in negozi ePages Now. Per scoprire quali istruzioni fanno al caso tuo, non devi fra altro che dare un’occhiata al tuo back-end.

Se il menu principale si trova a sinistra, significa che stai usando ePages Now. Clicca QUI per consultare le istruzioni per l’integrazione corrispondenti. Se il menu principale si trova in alto, sei sulla pagina giusta.

Fase 1

In qualità di utente di ePages a partire dalla versione 6.17 avrai a disposizione un plug-in attualizzato per i Trusted Shops, con il quale potrai integrare in modo ancora più efficiente l'etichetta di fiducia Trustbadge®. Se non disponi ancora di questa versione, il tuo host la metterà a tua disposizione prossimamente.

Se hai precedentemente integrato l’etichetta di fiducia Trustbadge® in modo manuale, devi rimuoverla prima di proseguire. In caso di domande in merito all'ampliamento dell'integrazione manuale puoi contattarci inviando un'e-mail a productintegration@trustedshops.com.

Fase 2

Richiama il menu di configurazione nel backend del tuo negozio ePages sotto Marketing >> Trusted Shops. Inserisci poi qui il tuo ID Trusted Shops (inizia con X...). Trovi il tuo ID ad esempio nel tuo account My Trusted Shops. Oppure, durante la fase 3 puoi inserire l'URL del tuo negozio nell'apposito campo di testo per rintracciare il tuo ID Trusted Shops.
Fai clic su Salva per arrivare all'immissione del codice.

Fase 3

Seleziona al punto Lingua la versione linguistica del frontend, dove deve essere visualizzata la Trustbadge®. Crea ora il tuo codice Trustbadge® individuale con l’aiuto del generatore di codice qui sotto.
Copia il codice generato negli Appunti e inseriscilo di nuovo nella casella di testo libero Codice Trustbadge® del tuo backend ePages.

Aggiorna infine la cache del sito ePages con il pulsante mostrato sopra.

In tal modo l'etichetta di fiducia Trustbadge® è stata integrata! A partire da questo momento i tuoi clienti avranno la possibilità, una volta conclusi gli acquisti, di iscriversi alla garanzia di rimborso e di farsi inviare un promemoria per lasciare una recensione. Per inviare ai tuoi clienti abituali una richiesta di valutazione, puoi utilizzare il Raccoglitore di recensioni.