Istruzioni per l'integrazione di Trusted Shops con ePages e sistemi di negozi basati su ePages

ePages o ePages Now?

Sono disponibili istruzioni specifiche per l’integrazione in negozi ePages Now. Per scoprire quali istruzioni fanno al caso tuo, non devi fra altro che dare un’occhiata al tuo back-end.

Se il menu principale si trova a sinistra, significa che stai usando ePages Now. Clicca QUI per consultare le istruzioni per l’integrazione corrispondenti. Se il menu principale si trova in alto, sei sulla pagina giusta.

Integrare l’etichetta di fiducia Trustbadge® con ePages e in sistemi di negozi basati su ePages

Fase 1

In qualità di utente di ePages a partire dalla versione 6.17 avrai a disposizione un plug-in attualizzato per i Trusted Shops, con il quale potrai integrare in modo ancora più efficiente l'etichetta di fiducia Trustbadge®. Se non disponi ancora di questa versione, il tuo host la metterà a tua disposizione prossimamente.

Se hai precedentemente integrato l’etichetta di fiducia Trustbadge® in modo manuale, devi rimuoverla prima di proseguire. In caso di domande in merito all'ampliamento dell'integrazione manuale puoi contattarci inviando un'e-mail a productintegration@trustedshops.com.

Fase 2

Richiama il menu di configurazione nel backend del tuo negozio ePages sotto Marketing >> Trusted Shops. Inserisci poi qui il tuo ID Trusted Shops (inizia con X...). Trovi il tuo ID ad esempio nel tuo account My Trusted Shops. Oppure, durante la fase 3 puoi inserire l'URL del tuo negozio nell'apposito campo di testo per rintracciare il tuo ID Trusted Shops.
Fai clic su Salva per arrivare all'immissione del codice.

Fase 3

Seleziona al punto Lingua la versione linguistica del frontend, dove deve essere visualizzata la Trustbadge®.

Ora puoi testare il funzionamento del tuo Trustbadge® effettuando un ordine di prova nel tuo negozio. Controlla che alla fine dell’ordine appaia la Trustcard che contiene un pulsante sul quale i tuoi acquirenti possono cliccare per ricevere l’invito a lasciare una recensione.

In tal modo l'etichetta di fiducia Trustbadge® è stata integrata!

A partire da questo momento i tuoi clienti avranno la possibilità, una volta conclusi gli acquisti, di iscriversi alla garanzia di rimborso e di farsi inviare un promemoria per lasciare una recensione. Per inviare ai tuoi clienti abituali una richiesta di valutazione, puoi utilizzare il Raccoglitore di recensioni.