Plus de trafic

Obtenez davantage de visiteurs grâce à l’augmentation des clics sur Google Shopping. Les avis clients propulsent les pages de vos produits dans les classements des moteurs de recherche et les mettent en valeur en tant que contenu unique. Les étoiles d’évaluation garantissent une fréquentation de vos annonces produits plus élevée.

Taux de conversion augmentée

Les présentoirs de produits mettant en valeur les étoiles d’évaluation et les notes attirent incontestablement l’attention des visiteurs. Sur la page détails de votre produit, ces informations encourageront les achats impulsifs. Le sticker produit est entièrement configurable.

Moins de retours

Plus vos informations sur les produits et vos avis sont complets, plus le taux de renvoi est faible. Les consommatrices et les consommateurs seront en mesure de s’informer pour savoir si certains marchandises répondent ou non à leurs attentes.

Utilisez maintenant les avis produits

Vous n'êtes pas encore membre ?

Intégration

Notre objectif est de vous faciliter la tâche autant que possible. Sélectionnez votre solution e-commerce ici pour être redirigé vers les instructions d’intégration appropriées. Votre solution e-commerce n’est pas répertoriée ? Pas de problème, nous mettons à votre disposition un guide d’intégration manuelle.

Logo-Magento

Logo-Opencart

Logo-Prestashop

Logo-shop-application

Logo-Shopify

Logo-WooCommerce

support_shopsoftware-redirect_fr-FR

Utilisez maintenant les avis produits

Vous n'êtes pas encore membre ?

Caractéristiques importantes

Rassemblez tout ce que vous savez, et plus encore – grâce aux avis produits. Finalement, vous pourrez également gérer vos avis produits à travers votre Boîte de Réception. Vous planifiez individuellement l’invitation d’avis avec laquelle vous souhaitez collecter des avis produits.

PR-FIlterDevice PR-FIlterDevice

Boîte de Réception des avis

Elle fonctionne comme votre fournisseur e-mail habituel et vous permet de suivre tous les avis clients sur votre boutique, vos services et vos produits.

Rechercher & filtrer

Localisez rapidement et facilement les avis sur tous les points de contact de votre parcours client. Vous souhaitez connaître les performances d’un produit en particulier ? Pour cela, il suffit de le saisir dans la barre de recherche pour découvrir tous les avis pertinents.

Répondre aux commentaires

Même la critique la plus sévère mérite une réponse honnête et valorisante. Veillez à toujours rester respectueux vis-à-vis de vos clients.

Signaler un commentaire

Si vous recevez un avis inapproprié, vous pouvez contacter notre Service-Team en un clic.

Complétez le formulaire et validez votre offre !

Vous avez des questions ?

Vous trouverez les réponses dans notre Centre d’assistance !

Plus d’informations

Helpcenter_Device_Macbook_FR Helpcenter_Device_Macbook_FR Helpcenter_Device_Macbook_FR

Les fonctionnalités suivantes sont adaptées à votre boutique en ligne

Outre notre système d'avis clients et la Marque de Confiance, il existe bien sûr d'autres produits Trusted Shops qui vous assisteront à mettre en avant votre boutique.

illustration-ts-products-google-integration illustration-ts-products-google-integration illustration-ts-products-google-integration

Intégration Google

Affichez sur Google Shopping et Google AdWords les avis clients que vous avez recueillis : cela signifie plus de visibilité, plus de clics et moins de frais publicitaires pour vous!

Plus d’informations

plugin plugin plugin

Zendesk Plugin

Gérez vos avis avec notre intégration intelligente eTrusted pour Zendesk à partir de l'endroit même où vous communiquez avec vos clients tous les jours - votre système de tickets habituel.

Plus d’informations

icon-DigitalReputation icon-DigitalReputation icon-DigitalReputation

Reputation Manager

Améliorez vos avis sur les principales plateformes (TrustPilot, Google My Business) en plus de Trusted Shops. Cette solution est centralisée, facile à configurer et entièrement automatique.

Plus d’informations

Vous pouvez également nous appeler.
Nous serons heureux de vous aider.

+33 (0)1 70 70 70 50
members@trustedshops.com

© 2024 Trusted Shops AG  |  Mentions légales  |  Protection des données  |  Paramètres des cookies