Vos avis toujours avec vous: l'app eTrusted

Grâce à l'application eTrusted, vous pouvez collecter et gérer les avis clients de votre boutique en ligne à partir de votre téléphone portable.

Soyez toujours informé

Des notifications push vous alertent en cas d'avis négatifs

Réagir en temps réel

Ne ratez pas les retours de vos clients et répondez à leurs commentaires à tout moment

Brillez sur les médias sociaux

Partagez vos meilleurs avis et inspirez vos clients avec du contenu pertinent

À télécharger gratuitement

Téléchargez gratuitement l'application eTrusted : en cliquant sur le bouton ou en scannant le code QR correspondant.

Synthèse de tous vos avantages

Vos avis à tout moment sous contrôle

Que vous soyez à votre bureau ou en déplacement, l'application eTrusted vous permet de garder un œil sur tous vos canaux d'avis : Envoyez manuellement de nouvelles demandes d'avis, gérez et filtrez les commentaires que vous recevez et répondez aux évaluations de vos clients. Les notifications push vous tiennent informé des événements importants tels que les avis négatifs.

Réagir intelligemment

Vous recevez non seulement des informations sur vos nouveaux avis, mais aussi des recommandations utiles sur les mesures à prendre. En outre, avec ces recommandations nous simplifions pour vous le processus de réponse aux avis.

Développer votre stratégie marketing avec vos avis

Utilisez les avis particulièrement positifs, perspicaces et démontrant vos excellents services afin d'inspirer vos followers sur Instagram, Facebook & autres réseaux sociaux !

Des questions ?

Notre centre d'assistance reste à tout moment disponible pour vous.

En savoir plus

Vous souhaitez en savoir plus sur l'application eTrusted ?
N'hésitez pas à nous contacter.

mobileapp@trustedshops.com