WooCommerce: Guide d’intégration

Integrate the Trustbadge into your WooCommerce website!

Ajoutez le Trustbadge® à votre boutique WooCommerce

Étape 1

Pour activer la Trustbadge-Technologie dans votre Shop WooCommerce, vous avez besoin du plugin de Trusted Shops. Ce plugin peut être téléchargé en utilisant le lien suivant: Telechargez ici. Vous y trouvez aussi des informations supplémentaires sur le plugin et ses fonctionnalités. Veuillez installer le plugin dans le panneau d'administration de votre WordPress sous extensions >> ajouter >> Mettre une extension en ligne.

Étape 2

Apres l´avoir installer avec succès, le Plugin se trouve dans la liste sous extensions >> extensions installées >> WooCommerce Trusted Shops. Activez le plugin et allez sur les configurations.
Remarques: Si vous avez fait une installation manuelle du Trustbadge au paravent, veuillez la retirer avant de continuer.

Étape 3

Entrez votre Trusted Shops ID (celui-ci commence par X…) dans l´espace prévu pour cet effet. Enregistrez ensuite votre configuration. Vous trouvez votre Trusted Shops ID dans votre compte My Trusted Shops ou dans votre E-Mail de Bienvenue.

Trustbadge code integration
Et voilà vous venez d´intégrer le Trustbadge  avec succès!

Vous pouvez aussi choisir si le Trusbadge doit être affiché avec ou sans les petites étoiles de note (Variant) ou ajuster la position du Trustbadge á droite en bas de votre shop (Y-Offset).

Intégrer la collecte des  avis produits

Si vous voulez utiliser la collecte des avis produits de Trusted Shops, vous pouvez á ce niveau aussi activez et configurer la collecte et l´affichage sur la page de confirmation de commande (page de remerciement):
Trustbadge code integration
Vous pouvez ajuste l´affichage des avis produits conformément au design de votre shop. Pour cela, utilisez des paramètres supplémentaires qui sont prévu pour cet effet. Vous pouvez par exemple définir la couleur et la grosseur des étoiles.
Si vous désirez que vos avis produits soient transmis á Google Shopping et avez réservé le paquet correspondant, vous devez indiquer l´attribut qui sera utiliser comme information du GTIN. Veuillez tenir compte du fait que GTIN n´est pas un attribut standards chez WooCommerce en ce moment et doit être indiquer manuellement. Cette solution ne marche que si vous ne travaillez pas avec des produits qui varient.

Placer le Trustbadge en bas á droite ou ailleurs dans votre shop? Désactiver l´affichage responsive? Configurer l´affichage des avis produits?

Dans le mode ‘’Expert’’, vous avez la possibilité d´utiliser des options supplémentaires pour personnaliser votre intégration.
Vous pouvez utiliser Review Collector pour envoyer un message á vos clients fidels afin de leur rappeler de donner leur avis sur votre shop.