Oxatis: Guide d’intégration

Integrate the Trustbadge into your Oxatis website!

Saisissez votre identifiant Trusted Shops (TSID) unique dans le champ prévu à cet effet et votre code personnel d'intégration sera généré.

Ajoutez le Trustbadge® à votre boutique Oxatis (Actinic)

Étape 1

Copiez à présent le code généré dans votre presse-papiers.

Étape 2

À partir du panneau d’administration de votre système Oxatis, allez sur Site et choisissez Propriétés par langue. Cliquez ensuite sur Modifier et descendez jusqu’au champ intitulé Block fin </BODY>.
Insérez votre code d’intégration personnel dans le champ.

Oxatis Trustbadge code integration

Étape 3

Sur la même page, descendez plus bas jusqu’au champ intitulé Panier d’Achat : Page d’achat confirmé. Insérez-y le code HTML suivant :

<script type="text/javascript" language="javascript">
var strHTML = '<div id="trustedShopsCheckout" style="display: none;"><span id="tsCheckoutOrderNr">'+ OxOrderID +'</span><span id="tsCheckoutBuyerEmail">'+OxCustEmail+'</span><span id="tsCheckoutBuyerId">-</span><span id="tsCheckoutOrderAmount">'+ OxOrderTotal +'</span><span id="tsCheckoutOrderCurrency">EUR</span><span id="tsCheckoutOrderPaymentType">AUTRE</span></div>';
document.write(strHTML);
</script>

Attention!!

Si vous collectez également des avis produits avec la solution Trusted Shops, utilisez plutôt le code suivant:

<script type="text/javascript" language="javascript">

var strHTML = '<div id="trustedShopsCheckout" style="display: none;">';

strHTML += '<span id="tsCheckoutOrderNr">' +OxOrderID+ '</span>';

strHTML += '<span id="tsCheckoutBuyerEmail"> '+OxCustEmail+ '</span>';

strHTML += '<span id="tsCheckoutBuyerId">-</span>';

strHTML += '<span id="tsCheckoutOrderPaymentType">AUTRE</span>';

strHTML += '<span id="tsCheckoutOrderAmount">' +OxOrderTotal+ '</span>';

strHTML +=' <span id="tsCheckoutOrderCurrency">EUR</span>';

var regex = /|/g;

for( var nIdx = 0; nIdx < OxOrderDetail.length ; nIdx++ ) {

var ts_productItem ='';// Cette Variable permet de garder les informations de chaque produit.

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductItem">';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductUrl">-</span>';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductImageUrl">-</span>';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductName">' +OxOrderDetail[nIdx][1].replace( regex, "")+ '</span>';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductSKU">' +OxOrderDetail[nIdx][0].replace( regex, "")+ '</span>';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductGTIN"></span>';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductMPN"></span>';

ts_productItem += '<span class="tsCheckoutProductBrand"></span>';

ts_productItem += '</span>';

strHTML += ts_productItem;      // chaque element ajouté à l'objet strHTML.

}

strHTML += '</div>'; // Ceci ferme la balise DIV crée dès le debut.

document.write(strHTML);

</script>

Et enfin, remontez la page et sauvegardez vos modifications en cliquant sur Sauver.

Félicitations, vous avez intégré le Trustbadge® avec succès. La bonne nouvelle est que votre Trustbadge® collecte déjà des avis clients automatiquement. Pour inviter vos clients précédents à donner leur avis, utilisez maintenant le collecteur d’avis !