Magento: Guide d’intégration

magento_loves_trustedshops_adobe_company

Étape 1

Les utilisateurs de Magento ont à leur disposition une extension Trusted Shops gratuite. Cette extension est disponible dans Magento Connect (1.x)Magento Marketplace (2.0). Installez-la pour intégrer le Trustbadge sur votre boutique en ligne.

Attention : Si vous utilisez une ancienne extension ou si vous avez déjà intégré Trusted Shops manuellement, veuillez désinstaller votre ancienne extension ou retirer l’intégration manuelle avant de continuer.

Étape 2

Dans le backend de votre Magento Shop, allez sur Boutiques>> Configuration >> Services >>Trusted Shops et ouvrez le menu de configuration de Trusted Shops. Entrez, à l’endroit encadré en rouge sur l’image qui suit, votre Trusted Shops ID (celui-ci commence par X…) et enregistrez votre configuration. Vous trouverez votre Trusted Shops ID en vous connectant à votre compte My Trusted Shops ou dans votre e-mail de bienvenue.

Trustbadge_fr

Sauvegardez les modification ; félicitations, vous avez intégré le Trustbadge !

Vous pouvez maintenant choisir si le Trustbadge doit être affiché avec ou sans les étoiles d’évaluation (Variant) et ajuster la hauteur du Trustbadge en bas à droite de votre boutique en ligne (Y-Offset).

Mise en place de la collecte des  avis produits

Étape 1

Si vous souhaitez utiliser la collecte ainsi que l’affichage des avis produits Trusted Shops, n’hésitez pas à les activer comme indiqué en rouge sur l’image ci-dessous.

PR_fr

Vous pouvez ajuster l´affichage des avis produits conformément au design de votre shop en modifiant les paramètres qui apparaissent une fois la collecte des avis produits activée.

Étape 2

Si vous désirez transmettre vos avis produits à Google afin qu’ils soient affichés dans Google Shopping, il vous faut en premier lieu avoir souscrit à l’option correspondante. Vous devrez ensuite renseigner plusieurs champs supplémentaires dans le module qui sont les champs GTIN, Brand et MPN. Veuillez noter que ces champs ne sont pas des attributs standards sur Magento. Ils doivent donc être définis et associés manuellement.

Placer le Trustbadge à un autre endroit sur votre boutique en ligne ? Désactiver l´affichage responsive ? Configurer l´affichage des avis produits ?

Si vous souhaitez aller plus loin dans la personnalisation de l’affichage des outils Trusted Shops sur votre site, vous aurez accès à un certain nombre d’options supplémentaires dans le mode "Expert".