Magento: Guide d’intégration

magento_loves_trustedshops_adobe_company

Étape 1

Les utilisateurs de Magento ont á leur disposition une Extension gratuite de Trusted Shops. Cette extension est disponible dans Magento Connect (1.x)Magento Marketplace (2.0). Installez-la pour intégrer le Trustbadgedans votre shop.

Attention : Si vous utiliser une ancienne extension ou alors si vous avez eu á faire votre intégration manuellement, veuillez désinstaller votre ancienne extension ou retirer votre intégration manuelle avant de continuer.

Étape 2

Dans le backend de votre Magento Shop, allez sur  Boutiques>> Configuration >> Services >>Trusted Shops et ouvrez le menu de configuration de Trusted Shops. Entrez á cet endroit (marquer en jaune) votre Trusted Shops ID (Celui-ci commence par X…) et enregistrez votre configuration. Vous trouvez votre Trusted Shops ID dans votre compte My Trusted Shops ou dans votre E-Mail de Bienvenue.

Trustbadge_fr

Et voilà vous venez d´intégrer le Trustbadge avec succès!

Vous pouvez aussi choisir si le Trustbadge doit être affichée avec ou sans les petites étoiles de note (Variant) ou ajuster la position du Trustbadge á droite en bas de votre shop (Y-Offset).

Intégrer la collecte des  avis produits

Étape 1

Si vous voulez utiliser la collecte des avis produits de Trusted Shops, vous pouvez á ce niveau (marquer en jaune) aussi activez et configurer la collecte et l´affichage sur la page de confirmation de commande (page de remerciement).

PR_fr

Vous pouvez ajuste l´affichage des avis produits conformément au design de votre shop. Pour cela, utilisez des paramètres supplémentaires qui sont prévu pour cet effet.

Étape 2

Si vous désirez que vos avis produits soient transmis á Google Shopping et avez réservé le paquet correspondant, vous avez besoin de donner des informations supplémentaires. Ces informations sont utilisées pour GTIN, Brand et MPN. Veuillez tenir compte du fait que ces champs ne sont pas des attributs standards chez Magento en ce moment et doivent être rempli manuellement.

Placer le Trustbadge en bas á droite ou ailleurs dans votre shop? Désactiver l´affichage responsive? Configurer l´affichage des avis produits?

Dans le mode ‘Expert’, vous avez la possibilité d´utiliser des options supplémentaires pour
personnaliser votre intégration.