ePages: Guide d’intégration

Intégrer le Trustbadge® avec ePages ainsi qu'avec des solutions e-commerce reposant sur ePages

Étape 1

En tant qu'utilisateur d'ePages, vous disposez à partir de la version 6.17 d'un plug-in Trusted Shops actualisé permettant une intégration plus efficace du Trustbadge®. Si cette version n'est pas encore disponible, votre hôte va la mettre sous peu en place.

Si vous avez intégré manuellement le Trustbadge® par le passé, veuillez le retirer. Pour toute question concernant le retrait de l'intégration manuelle, veuillez nous contacter à l'adresse productintegration@trustedshops.com.

Étape 2

Ouvrez ensuite le menu de configuration dans le back-end de votre boutique ePages en cliquant sur Marketing >> Trusted Shops. Saisissez ici votre identifiant Trusted Shops (commençant par X...). Ce dernier se trouve par exemple dans votre compte My Trusted Shops. Ou saisissez à l'étape 3 l'URL de votre boutique dans la zone de texte pour indiquer votre identifiant Trusted Shops.
Cliquez désormais sur Enregistrer afin d'arriver à la saisie du code.

Étape 3

Choisissez à présent sous Langue la langue de votre front-end pour l'affichage du Trustbadge®. Générez à présent votre code individuel pour le Trustbadge® à l'aide du générateur suivant.
Copiez le code généré dans le presse-papier et ajoutez-le ensuite dans la zone de texte libre Code Trustbadge® de votre back-end ePages.

Pour finir, actualisez le cache des pages ePages à l'aide du bouton affiché ci-dessus.

Félicitations, vous avez intégré le Trustbadge® avec succès. La bonne nouvelle est que votre Trustbadge® collecte déjà des avis clients automatiquement. Pour inviter vos clients précédents à donner leur avis, utilisez maintenant le collecteur d’avis !