Valoraciones de producto de Trusted Shops

Ahora también disponible en eTrusted

En el nuevo Centro de Control de eTrusted, con un diseño nuevo más intuitivo, ahora también puedes utilizar las valoraciones de producto de Trusted Shops. Actualmente solo lo puedes contratar a través de tu persona de contacto. Recopila valiosas opiniones para cada uno de tus productos, te ayudará a mejorar tu conversión y a reducir las devoluciones. ¡Te asesoraremos con mucho gusto!

Más tráfico

Más visitantes gracias al aumento de clics en Google Shopping. Las opiniones de clientes son consideradas contenido único y este ayuda a mejorar el posicionamiento de tus páginas de producto. Las estrellas consiguen que los anuncios de productos reciban más clics.

Más conversión

La representación de productos con estrellas y opiniones captan la atención y ofrecen en las fichas de producto el impulso definitivo para la compra. La Viñeta de valoraciones de producto se puede configurar completamente.

Menos devoluciones

Cuanto más detallada sea la información y las valoraciones sobre un producto, menor será la tasa de devoluciones. Los compradores pueden informarse en mayor detalle sobre si la mercancía cumplirá con sus expectativas.

Más visibilidad

Así de fácil funciona la gestión de las valoraciones: con solo UNA invitación de valoración, tus clientes valoran tu tienda, tu servicio y tu producto. Verás todas las valoraciones recibidas en UN solo buzón.

La integración

Por supuesto, queremos ponértelo lo más fácil posible. Selecciona aquí tu sistema de tienda para ir directamente a la correspondiente guía de integración. ¿No está aquí tu sistema de tienda? No hay problema, tenemos a tu disposición una guía para la integración manual.

Las funciones más importantes

Con las valoraciones de producto obtendrás todo lo que sabes y algo más. En el futuro, también gestionarás las opiniones de producto desde tu buzón de valoraciones. En un futuro, con la invitación de valoración para tu tienda, también pedirás que se valoren los productos vendidos.

Buzón de valoraciones

Funciona como la bandeja de entrada de tu programa de correo electrónico habitual y te permite tener una vista general de todos los comentarios sobre tu tienda, tu servicio y tus productos.

Búsqueda y filtros

Encuentra rápida y fácilmente comentarios en todos los puntos de contacto del recorrido del cliente. ¿Quieres saber cómo puntúa un determinado producto? Solo tienes que escribirlo en la búsqueda y encontrarás todas sus valoraciones.

Responder a los comentarios

Incluso la crítica más dura merece una respuesta honesta y apreciada. Estate siempre muy cerca de tu clientela.

Reportar una opinión

Si una opinión es realmente inapropiada, puedes reportarla a nuestro Service Team con tan solo un clic.

Rellena el formulario y te contactaremos

Consejos útiles para el uso de valoraciones de producto

Ya has completado la integración, ahora puedes recopilar las primeras opiniones de producto. Aquí encontrarás más información interesante para que las valoraciones de producto sean un éxito en eTrusted rápidamente.

Estas otras funciones también encajan con tu tienda online

Además del sistema de valoraciones y del Sello de Calidad, Trusted Shops también cuenta con otros productos que pueden impulsar tu tienda.

Integración con Google

Muestra en Google Shopping y Google Ads las opiniones de clientes recopiladas, para garantizar más atención, más clics y reducir los costes en publicidad.

Más información

Zendesk Plugin

Manage your reviews with our eTrusted Smart Integration for Zendesk from the very place you communicate with your customers every day – your familiar ticket system.

More information

Gestor de Reputación

Mejora tus opiniones en las plataformas más importantes además de en Trusted Shops (Trustpilot, Google My Business): gestionadas de forma centralizada, fácilmente configurables y totalmente automatizadas.

Más información

También puedes llamarnos cuando quieras.
Estaremos encantados de ayudarte.

members@trustedshops.com