Más tráfico

Más visitantes gracias al aumento de clics en Google Shopping. Las opiniones de clientes son consideradas contenido único y este ayuda a mejorar el posicionamiento de tus páginas de producto. Las estrellas consiguen que los anuncios de productos reciban más clics.

Más conversión

La representación de productos con estrellas y opiniones captan la atención y ofrecen en las fichas de producto el impulso definitivo para la compra. La Viñeta de valoraciones de producto se puede configurar completamente.

Menos devoluciones

Cuanto más detallada sea la información y las valoraciones sobre un producto, menor será la tasa de devoluciones. Los compradores pueden informarse en mayor detalle sobre si la mercancía cumplirá con sus expectativas.

Utiliza las valoraciones de producto

¿Todavía no estás adherido?

La integración

Por supuesto, queremos ponértelo lo más fácil posible. Selecciona aquí tu sistema de tienda para ir directamente a la correspondiente guía de integración. ¿No está aquí tu sistema de tienda? No hay problema, tenemos a tu disposición una guía para la integración manual.

Logo-Magento

Logo-Opencart

Logo-Prestashop

Logo-Shopify

Logo-WooCommerce

support_shopsoftware-redirect_es-ES

Utiliza las valoraciones de producto

¿Todavía no estás adherido?

Las funciones más importantes

Con las valoraciones de producto obtendrás todo lo que sabes y algo más. En el futuro, también gestionarás las opiniones de producto desde tu buzón de valoraciones. Puedes programar la invitación de valoración para recopilar opiniones sobre productos de manera individual.

PR-FIlterDevice PR-FIlterDevice

Buzón de valoraciones

Funciona como la bandeja de entrada de tu programa de correo electrónico habitual y te permite tener una vista general de todos los comentarios sobre tu tienda, tu servicio y tus productos.

Búsqueda y filtros

Encuentra rápida y fácilmente comentarios en todos los puntos de contacto del recorrido del cliente. ¿Quieres saber cómo puntúa un determinado producto? Solo tienes que escribirlo en la búsqueda y encontrarás todas sus valoraciones.

Responder a los comentarios

Incluso la crítica más dura merece una respuesta honesta y apreciada. Estate siempre muy cerca de tu clientes.

Reportar una opinión

Si una opinión es realmente inapropiada, puedes reportarla a nuestro Service Team con tan solo un clic.

Rellena el formulario y te contactaremos

¿Tienes alguna pregunta?

¡En nuestro Centro de Ayuda encontrarás las respuestas!

Más información

Helpcenter_Device_Macbook_ES Helpcenter_Device_Macbook_ES Helpcenter_Device_Macbook_ES

Estas otras funciones también encajan con tu tienda online

Además del sistema de valoraciones y del Sello de Calidad, Trusted Shops también cuenta con otros productos que pueden impulsar tu tienda.

illustration-ts-products-google-integration illustration-ts-products-google-integration illustration-ts-products-google-integration

Integración con Google

Muestra en Google Shopping y Google Ads las opiniones de clientes recopiladas, para garantizar más atención, más clics y reducir los costes en publicidad.

Más información

plugin plugin plugin

Zendesk Plugin

Gestiona tus valoraciones con nuestra Smart Integration de eTrusted para Zendesk, sigue comunicándote con tus clientes desde el conocido sistema de tickets.

Más información

icon-DigitalReputation icon-DigitalReputation icon-DigitalReputation

Gestor de Reputación

Mejora tus opiniones en las plataformas más importantes además de en Trusted Shops (Trustpilot, Google My Business): gestionadas de forma centralizada, fácilmente configurables y totalmente automatizadas.

Más información

También puedes llamarnos cuando quieras.
Estaremos encantados de ayudarte.

+34 911 829472
members@trustedshops.com

© 2024 Trusted Shops AG  |  Aviso legal  |  Protección de datos  |  Configuración de cookies