Manual de integración para WooCommerceIntegrate the Trustbadge into your WooCommerce website!

Añadir el Trustbadge® con WooCommerce

Paso 1

Como usuario de WooCommerce puedes usar un plug-in gratuita de Trusted Shops que está disponible en el Wordpress Plugin Directory. Por favor instala el plug-in en la sección administrativa de tu instalación Wordpress: Plug-ins >> Añadir Nuevo >> Descargar Plug-in.

Paso 2

Después de haber instalado el plug-in puedes encontrarlo en la lista de Plug-ins >> Plug-in instalados >> WooCommerce Trusted Shops. Activa el plug-in y lo encontrarás en las configuraciónes.
Ten en cuenta: Si ya has integrado manualmente el Trustbadge® lo tienes que borrar antes de continuar.

Paso 3

Inserta tu usuario Trusted Shops (empieza con X...) en la casilla pertenente y guarda las configuración. Puedes encontrar tu usuario Trusted Shops en tu cuneta My Trusted Shops , por ejemplo o en el correo electrónico de bienvenida.
Ya está! Ya has integrado con éxito el Trustbadge®!

Si quieres puedes elegir entre mostrar el Trustbadge con o sin estrellas de valoración (opcional) o ajustar la posición de tu axis-y de tu Trustbadge (Y-Offset).

Integrar las Evaluaciones de Producto

Si quieres utilisar las evaluaciones de producto de Trusted Shops puedes configurarlo para recopilarlas de manera automática o de la manera como sean presentados en tu página de detalle de producto:
Puedes adaptar el diseño de las evaluaciones de product conforme a la necesidad de tu tienda, usando parámetros adicionales, como por ejemplo el color del margen del cuadro de las evaluaciones o el color y el tamaño de tus estrellas.
Si quieres presentar tus evaluaciones de producto en Google Shopping y has contratado un plan que inluye ésta opción, puedes establecer que características usar como GTIN. Por favor ten en cuenta de que el GTIN no están incluído en WooCommerce estándar actualmente y por ello habría que configurarlo manualmente. Está solución sólo funciona si no trabajas con productos variables.

Quieres mostrar el Trustbadge en la esquina derecha abajo o en algún otro lado? Deactivar diseño a la demanda? Ajustar el diseño de las evaluaciones de producto?

Al usar el Modo de Experto puedes personalisar tu integración incluso aún más.
Puedes usar la Recopilación de Valoraciones para recopilar opinions de clientes que ya hayan comprado en el pasado en tu tienda.