Manual de integración para WooCommerceIntegrate the Trustbadge into your WooCommerce website!

Integra el Trustbadge® con WooCommerce

Si utilizas WooCommerce Germanized, la versión especialmente optimizada para el mercado alemán, deberás integrar el Trustbadge® siguiendo estas otras instrucciones.

Ten en cuenta que, si ya habías integrado manualmente el Trustbadge®, deberás eliminarlo antes de comenzar.

Paso 1

Descárgate gratis el plugin de Trusted Shops desde el Wordpress Plugin Directory o instálalo desde el propio Wordpress: Plugins >> Añadir Nuevo >> Descargar Plugin.

Paso 2

Una vez instalado, lo encontrarás en la lista de Plugins >> Plugin instalados >> Trustbadge Reviews for WooCommerce. Una vez activado, lo encontrarás en Configuración.

Paso 3

Introduce el Trusted Shops ID (empieza con X...) en el campo correspondiente y guarda la configuración. Encontrarás tu ID en My Trusted Shops o en el correo electrónico de bienvenida que te enviamos cuando te diste de alta.

Puedes elegir entre mostrar el Trustbadge® con o sin estrellas de valoración (Variant) o ajustar la altura a la que se mostrará (Y-Offset).

TrustedShops_en_1

¡Enhorabuena! ¡Has integrado correctamente el Trustbadge®! Puedes comprobar su correcto funcionamiento haciendo un pedido de prueba en tu tienda. Asegúrate de que, una vez completado el pedido, te aparece la Trustcard® solicitándote tu conformidad para recibir una petición de valoración.

A partir de este momento, tus clientes también podrán contratar la garantía de reembolso al finalizar su compra. Además, gracias al Review Collector, también podrás enviar una petición de valoración a los clientes que realizaron una compra antes de la integración del Trustbadge®.

Integra las Valoraciones de Producto

Recopila valoraciones de producto de manera automática y muéstralas en la página de producto con la viñeta de valoraciones. Personaliza su diseño para que adopte el aspecto de tu página (cambiando el color del marco, la fuente, el tamaño de las estrellas etc.).

Screenshot_2_EN

También podrás mostrar las estrellas de tus valoraciones de producto en Google Shopping seleccionando en “Brand attribute” el GTIN. Puedes crear atributos adicionales desde “Create brand attribute here”.

Screenshot_3_EN

Integra las Valoraciones de Tienda

Viñeta de Valoraciones de Tienda

Añade la Viñeta de Valoraciones para mostrar tus valoraciones directamente en tu página, además de en el Trustbadge®. Para ello, activa en: "Configure your Shop Reviews " la función: "Display Shop Review Sticker".

Screenshot_4_EN

Rich Snippets

Activa los Rich Snippets para mostrar tus estrellas en la página de resultados de Google. Puedes elegir en qué páginas quieres que aparezcan, pero desaconsejamos hacerlo en las páginas de categoría (category pages) o la página de inicio (homepage).

Los Rich Snippets se activan por defecto al activar las valoraciones de tienda o de producto en el Modo “Standard configuration”. Si lo prefieres, también puedes desactivarlos manualmente desde el “Sticker code” en el Modo “Advanded Configuration”.

Rich_Snippets

Recopilación de Valoraciones

Recibe Valoraciones de pedidos ya entregados

Paso 1

El plugin de Trusted Shops ofrece la posibilidad de exportar los pedidos entregados en los últimos 90 días en formato .csv, aunque recomendamos exportar únicamente los de los últimos 30 días.

Screenshot_8_EN

Paso 2

Abre el documento en Microsoft Excel (o en otra hoja de cálculo), separa el contenido de la primera celda en columnas usando la coma como separador (para ello, deberás la función “Texto en columnas” en la pestaña “Datos”) y guarda el documento.

Paso 3

Vuelve al plugin de Trusted Shop y haz clic en el enlace "Upload customer and order information here" y sube el archivo que acabas de crear.

Screenshot_9_EN

Cambia la posición del Trustbadge®, desactiva el diseño responsive o ajusta el diseño de las Valoraciones de producto

Si accedes al Modo “Advanced Configuration” podrás personalizar tu integración aún más, adaptándola al diseño de tu página.