Cómo añadir el Trustbadge® con osCommerce

Recopila, gestiona y muestra las valoraciones de tus clientes en tu tienda de osCommerce con la tecnología única del Trustbadge® sin apenas esfuerzo. Una vez integrada, la tecnología se actualiza automáticamente. Además, puedes agregar tu sello de calidad y ofrecer la garantía para el comprador.

Si todavía no tienes una cuenta, aquí puedes registrarte.

Integra el Trustbadge® con osCommerce

Paso 1

Introduce el siguiente código HTML al final de la página de confirmación del pedido (página de agradecimiento). Para ello, inicia sesión en tu sistema de instalación de osCommerce y abre el siguiente archivo:

/osCommerceInstallation/catalog/checkout_success.php

Recuerda realizar una copia de seguridad antes de hacer ningún cambio en tu sistema para que, dado el caso, puedas deshacer los cambios.

Desplázate al final del archivo y busca la etiqueta </form>. Inserta el siguiente código justo antes de la etiqueta de cierre </form>:

<?php
/********************************************
* Variables needed for Trusted Shops PopOut-Card,
* Please do not remove!
********************************************/
$ts_orders_query = tep_db_query("select orders_id, customers_email_address,customers_id, currency from " . TABLE_ORDERS . " where customers_id = '" . (int)$customer_id . "' order by date_purchased desc limit 1");
$ts_orders_query_total = tep_db_query("select value from " . TABLE_ORDERS_TOTAL . " where orders_id = '" . (int)$orders['orders_id']."'");
$ts_orders = tep_db_fetch_array($ts_orders_query);
$ts_orders_total = tep_db_fetch_array($ts_orders_query_total);
$ts_email = $ts_orders['customers_email_address'];
$ts_ordernr = $ts_orders['orders_id'];
$ts_curr = $ts_orders['currency'];
$ts_amount = $ts_orders_total['value'];
$ts_kdnr = $ts_orders['customers_id'];
$ts_payment_method = $ts_orders['payment_method'];
?>

<div id="trustedShopsCheckout" style="display: none;">
<span id="tsCheckoutOrderNr"><?php echo $ts_ordernr; ?></span>
<span id="tsCheckoutBuyerEmail"><?php echo $ts_email; ?></span>
<span id="tsCheckoutBuyerId"><?php echo $ts_kdnr; ?>"</span>
<span id="tsCheckoutOrderAmount"><?php echo $ts_amount; ?></span>
<span id="tsCheckoutOrderCurrency"><?php echo $ts_curr; ?></span>
<span id="tsCheckoutOrderPaymentType"><?php echo $ts_payment_method; ?></span>
</div>

Guarda las modificaciones y envíalas al servidor.

Paso 2

Introduce el número de identificación de Trusted Shops que has recibido después de registrarte y confirma los cambios. Alternativamente, también puedes introducir la URL de tu tienda.

Copia este código en el portapapeles.

Paso 3

Abre el sistema de instalación de osCommerce de nuevo y el archivo /osCommerceInstallation/catalog/includes/template_bottom.php. Desplázate hasta el final del archivo y busca la etiqueta de cierre </body>. Pega el código del paso 2 de tu portapapeles en la línea justo antes de la etiqueta, guarda los cambios y transfiérelos al servidor.

¡Y ya has integrado el Trustbadge® con éxito! Ya puedes comprobar el funcionamiento de tu Trustbadge® haciendo un pedido en tu tienda. Comprueba que aparezca la Trustcard al final del pedido. En ella, el comprador podrá registrarse haciendo clic en el botón, para recibir una solicitud de valoración.

A partir de ahora, tus clientes tienen la posibilidad, después de concluir la compra, de contratar directamente la garantía y de recibir un recordatorio para realizar una valoración. Para enviar una solicitud de valoración a todos tus clientes, puedes usar el Recopilador de valoraciones.