Manual de integración para MagentoIntegrate the Trustbadge into your Magento website!

Añadir el Trustbadge® con Magento

Paso 1

Como usuario de Magento, puedes usar una extensión gratuita de Trusted Shops, disponible en (Magento 1.x) Magento Connect (Marketplace: Magento 2.0). Por favour instala la extensión para la tecnología de Trusted Shops en tu tienda.

Ten en cuenta: Si ya has integrado manualmente el Trustbadge® lo tienes que deinstalar antes. Si utilisas una extensión repasada, por favor desactivala antes de continuar.

Paso 2

Abre el menú de configuración en el back end de tu tienda Magento en Sistema >>Configuración >> Servicio >> Trusted Shops. Inserta tu usuario Trusted Shops (empieza con X...) y guarda la configuración. Puedes encontrar tu usuario Trusted Shops en tu cuneta My Trusted Shops , por ejemplo o en el correo electrónico de bienvenida.

Magento Trustbadge code integration

Ya está! Ya has integrado con éxito el Trustbadge®!

Si quieres puedes elegir entre mostrar el Trustbadge con o sin estrellas de valoración (opcional) o ajustar la posición de tu axis-y de tu Trustbadge (Y-Offset).

Integrar las Evaluaciones de Producto

Paso 1

Si quieres utilisar las evaluaciones de producto de Trusted Shops puedes configurarlo para recopilarlas de manera automática o de la manera como sean presentados en tu página de detalle de producto:

Magento Trustbadge code integration

Puedes adaptar el diseño de las evaluaciones de product conforme a la necesidad de tu tienda, usando parámetros adicionales, como por ejemplo el color del margen del cuadro de las evaluaciones o el color y el tamaño de tus estrellas.

2. Paso

Si quieres presentar tus evaluaciones de producto en Google Shopping y has contratado un plan que inluye ésta opción, puedes establecer que características usar como GTIN, marca y también MPN. Por favor ten en cuenta de que éstas opciones no están incluídos en Magento estándar actualmente y por ello habría que configurarlo manualmente.

Quieres mostrar el Trustbadge en la esquina derecha abajo o en algún otro lado? Deactivar diseño a la demanda? Ajustar el diseño de las evaluaciones de producto?

Al usar el Modo de Experto puedes personalisar tu integración incluso aún más.

Puedes usar la Recopilación de Valoraciones para recopilar opinions de clientes que ya hayan comprado en el pasado en tu tienda.