Manual de integración para Magentomagento_loves_trustedshops_adobe_company

Añadir el Trustbadge® con Magento

Paso 1

Como usuario de Magento, puedes usar una extensión gratuita de Trusted Shops, disponible en (Magento 1.x) Magento Connect (Marketplace: Magento 2.0). Por favor instala la extensión para la tecnología de Trusted Shops en tu tienda.

Ten en cuenta: Si ya has integrado manualmente el Trustbadge® lo tienes que desinstalar antes. Si utilizas una extensión repasada, por favor desactívala antes de continuar.

Paso 2

Abre el menú de configuración en el back end de tu tienda Magento en Sistema >>Configuración >> Servicio >> Trusted Shops. Inserta tu usuario Trusted Shops (empieza con X...) y guarda la configuración. Puedes encontrar tu usuario Trusted Shops en tu cuenta My Trusted Shops, por ejemplo o en el correo electrónico de bienvenida.

Magento Trustbadge code integration

¡Ya está! ¡Ya has integrado con éxito el Trustbadge®!

Si quieres, puedes elegir entre mostrar el Trustbadge con o sin estrellas de valoración (opcional) o ajustar la posición de tu axis-y de tu Trustbadge (Y-Offset).

Integrar las valoraciones de producto

Paso 1

Si quieres utilizar las valoraciones de producto de Trusted Shops también puedes activar aquí la recopilación automática y configurar cómo se mostrarán en tu página de detalle del producto:

Magento Trustbadge code integration

Puedes adaptar el diseño de las valoraciones de producto conforme a la necesidad de tu tienda, usando parámetros adicionales, como por ejemplo el color del margen del cuadro de las valoraciones o el color y el tamaño de tus estrellas.

2. Paso

Si quieres presentar tus valoraciones de producto en Google Shopping y has contratado un plan que incluye ésta opción, puedes establecer qué características usar como GTIN, marca y también MPN. Por favor ten en cuenta de que éstas opciones no están incluidos en Magento estándar actualmente y por ello habría que configurarlo manualmente.

¿Quieres mostrar el Trustbadge en la esquina derecha abajo o en algún otro lado? ¿Desactivar diseño a la demanda? Ajustar el diseño de las valoraciones de producto?

Al usar el Modo de Experto puedes personalizar tu integración incluso aún más.

Puedes usar la Recopilación de Valoraciones para recopilar opiniones de clientes que ya hayan comprado en el pasado en tu tienda.