Manual de integración para ePagesIntegrate the Trustbadge into your ePages website!

Añadir el Trustbadge® con ePages, así como en sistemas de tiendas basados en ePages

¿ePages o ePages Now?

Para ePages Now hay disponible un manual de integración por separado. Para saber cuál es el manual de integración correcto para ti, solo necesitas echar un vistazo en tu backend.

Si el menú principal se encuentra a la izquierda, estás utilizando ePages Now y encontrarás el manual de integración correspondiente AQUÍ. Si el menú principal se encuentra arriba, este manual de integración es el correcto.

Paso 1

Como usuario de ePages, dispones a partir de la versión 6.17 de un plugin actualizado de Trusted Shops con el que ahora podrás integrar el Trustbadge® de una forma aún más eficiente. Si aún no cuentas con esta versión, tu proveedor la pondrá a tu disposición en breve.

Si hubieras integrado el Trustbadge® manualmente con anterioridad, elimínalo antes de proceder. Si tienes dudas sobre cómo deshacer la integración manual, ponte en contacto con nosotros a través de productintegration@trustedshops.com.

Paso 2

A continuación, en el backend de tu tienda ePages accedes a través de Marketing >>Trusted Shops al menú de configuración. Introduce en este punto tu ID de Trusted Shops (empieza con X...). Este lo podrás encontrar, p. ej., en tu cuenta My Trusted Shops. O indica más abajo, en el paso 3, la URL de tu tienda en el campo de texto para transmitir tu ID de Trusted Shops. Haz clic ahora en Guardar para introducir el código.

Paso 3

Selecciona ahora en Idioma la versión de idioma del Frontend en la que se debe mostrar el Trustbadge®. Genera ahora tu código individual para el Trustbadge® con ayuda del generador de códigos que aparece más abajo.
Copia el código generado en el portapapeles e insértalo de nuevo en el campo de texto libre Código de Trustbadge® de tu Backend de ePages.

Por último, actualiza la memoria caché de las páginas de ePages con el botón que se muestra más arriba.

¡Ya has integrado correctamente el Trustbadge®! De ahora en adelante, tus clientes tendrán la posibilidad, directamente tras completar su compra, de reservar de forma gratuita la garantía de devolución del importe y permitir que se les recuerde ofrecer una valoración. Para enviar a tus clientes habituales una solicitud de valoración, puedes utilizar la herramienta de Recopilación de valoraciones.