Manual de integración para ePagesIntegrate the Trustbadge into your ePages website!

Añadir el Trustbadge® con ePages, así como en sistemas de tiendas basados en ePages

¿ePages o ePages Now?

Para ePages Now hay un manual de integración por separado disponible. Para saber sobre cuál es el manual de integración correcto para ti, solo necesitas echar un vistazo en tu backend.

Si el menú principal se encuentra a la izquierda, estás utilizando ePages Now y encontrarás el manual de integración correspondiente AQUÍ. Si el menú principal se encuentra arriba, este manual de integración es el correcto.

Paso 1

Como usuario de ePages, usted dispone a partir de la versión 6.17 de un plugin actualizado de Trusted Shops con el que ahora podrá integrar el Trustbadge® de una forma aún más eficiente. Si aún no cuenta con esta versión, su proveedor la podrá a su disposición en breve.

Si hubiera integrado el Trustbadge® manualmente con anterioridad, elimínelo antes de proceder. Si tiene dudas sobre cómo deshacer la integración manual, póngase en contacto con nosotros a través de productintegration@trustedshops.com.

Paso 2

A continuación, en el backend de su tienda ePages acceda a través de Marketing >>Trusted Shops al menú de configuración. Introduzca en este punto su ID de Trusted Shops (empieza con X...). Este lo podrá encontrar, p. ej., en su cuenta My Trusted Shops. OO indique más abajo, en el paso 3, la URL de su tienda en el campo de texto para transmitir su ID de Trusted Shops.
Haga clic ahora en Guardar para acceder a la introducción del código.

Paso 3

Seleccione ahora en Idioma la versión de idioma del Frontend en la que se debe mostrar el Trustbadge®. Genere ahora su código individual para el Trustbadge® con ayuda del generador de códigos que aparece más abajo.
Copie el código generado en el portapapeles e insértelo de nuevo en el campo de texto libre Código de Trustbadge® de su Backend de ePages.

Por último, actualice la memoria caché de las páginas de ePages con el botón que se muestra más arriba.

¡Y ya ha integrado correctamente el Trustbadge®! De ahora en adelante, sus clientes tendrán la posibilidad, directamente tras completar su compra, de reservar de forma gratuita la garantía de devolución del importe y permitir que se les recuerde ofrecer una valoración. Para enviar a sus clientes habituales una solicitud de valoración, puede utilizar la herramienta de Recopilación de valoraciones.