Integración del Trustbadge®:
Un código, muchas posibilidades

Integración directa en tan solo unos pocos pasos.

¿No has encontrado el manual específico para tu plataforma de eCommerce aquí? Infórmanos al respecto por correo electrónico para que pongamos a tu disposición un manual en el futuro

Para mostrar el Trustbadge® en tu tienda hoy mismo, a continuación te indicamos los pasos para su integración. Basta con un nivel de programación básico para completarla en pocos minutos.

Paso 1:

Introduce debajo tu ID de Trusted Shops para generar tu código personal para la integración del Trustbadge.

Paso 2:

Copia este código en el pie de página de la plantilla de tu tienda, inmediatamente antes de la etiqueta de cierre.
El Trustbadge será visible en cada una de las páginas de tu sitio web, incluyendo la página de confirmación de pedido. Ya casi has terminado, tan solo falta un paso muy importante.

Paso 3:

Para la recopilación automática de valoraciones de clientes y para ofrecer la posibilidad de contratar la garantía, el Trustbadge necesita un poco de ayuda. Añade al código un elemento div para que el Trustbadge reconozca tu página de confirmación de pedido (página de agradecimiento). De esta forma, la Trustcard se abrirá de forma automática y ofrecerá a tus clientes la garantía o solicitará el consentimiento para enviar una petición de valoración.

Para que tus clientes no tengan que completar ningún formulario y este se rellene automáticamente, recoge todos los datos necesarios dentro del código de integración. En el ejemplo de debajo, verás cómo deben ser transmitidos los datos tras un pedido. Reemplaza los valores ejemplares por los datos reales del pedido mediante las variables del lenguaje de programación de tu plataforma de eCommerce.
<div id="trustedShopsCheckout" style="display: none;">
<span id="tsCheckoutOrderNr">2016-05-21_001</span>
<span id="tsCheckoutBuyerEmail">my-customer@mail.test</span>
<span id="tsCheckoutOrderAmount">4105.95</span>
<span id="tsCheckoutOrderCurrency">EUR</span>
<span id="tsCheckoutOrderPaymentType">WIRE TRANSFER</span>
<span id="tsCheckoutOrderEstDeliveryDate">2016-05-24</span></div>

Por ejemplo, en PHP, la transmisión de la dirección de correo electrónico tendría este aspecto: la variable $customer_email tomaría la dirección de correo electrónico del cliente de tu plataforma de eCommerce.

<span id="tsCheckoutBuyerEmail"><?php echo $customer_email; ?><span>

Personaliza el Trustbadge (opcional)

Adapta el aspecto, la posición y el comportamiento del Trustbadge a tus necesidades. Encuentra una descripción detallada aquí.

¿Deseas integrar las valoraciones de producto de Trusted Shops?

Recopila valoraciones de producto añadiendo los distintos datos de producto del carrito de la compra al elemento div que se muestra más arriba. Para ello, sigue las instrucciones de nuestro manual de integración.

¡Enhorabuena! Has integrado el Trustbadge en tu tienda con todas sus funciones.