Integración del Trustbadge - Un código, muchas posibilidades

Integración directa en tan solo unos pocos pasos.

¿No ha encontrado aquí ninguna indicación específica de integración de software para crear una tienda online? Por favor, infórmenos al respecto por correo electrónico para que, en el futuro, podamos poner a su disposición una guía individual de software para crear una tienda online.

Para que desde hoy mismo pueda integrar el Trustbadge en su tienda, presentamos en estas páginas una guía general de integración para sus desarrolladores. Con tan solo unos pocos conocimientos sobre programación esta integración también puede llevarse a cabo en pocos minutos.

Paso 1:

Introduzca abajo su ID de Trusted Shops para generar su código personal para la integración del Trustbadge®.

Paso 2:

Copie este código en el pie de página de la plantilla de su tienda, inmediatamente antes de la etiqueta de cierre . El distintivo de confianza Trustbadge®estará disponible a continuación en cada página de su sitio web, sobre todo en la página de confirmación del pedido. Ya casi ha terminado, ahora solo falta un paso muy importante.

Paso 3:

Para la recopilación automática de opiniones de clientes y para ofrecer la posibilidad de contratar la garantía, el Trustbadge® necesita un poco de ayuda. Es necesario introducir en el código un elemento para que el Trustbadge® pueda reconocer su página de confirmación del pedido (página de agradecimiento). De esta forma se abrirá la Trustcard de forma automática y ofrecerá a sus cliente la garantía de devolución del importe o solicitará que se otorgue una valoración.

Para que sus cliente no deban completar ningún formulario y este se rellene automáticamente, usted podrá determinar todos los datos necesarios dentro del código de integración. En el ejemplo del código de abajo ve valores ejemplares que puedan ser transmitidas tras un pedido. Reemplaze los valores ejemplares por los datos correspondentes a un pedido mediante los valores de los parámetros con el lenguaje de programa de su sístema de tienda.
<div id="trustedShopsCheckout" style="display: none;">
<span id="tsCheckoutOrderNr">2016-05-21_001</span>
<span id="tsCheckoutBuyerEmail">my-customer@mail.test</span>
<span id="tsCheckoutOrderAmount">4105.95</span>
<span id="tsCheckoutOrderCurrency">EUR</span>
<span id="tsCheckoutOrderPaymentType">WIRE TRANSFER</span>
<span id="tsCheckoutOrderEstDeliveryDate">2016-05-24</span></div>

La transmisión de la dirección de correo electrónico puede tener este aspecto en el idioma PHP, donde $customer_email corresponde a la dirección de correo electrónico del cliente en el sistema de su tienda:

<span id="tsCheckoutBuyerEmail"><?php echo $customer_email; ?><span>

¿Desea integrar las valoraciones de productos de Trusted Shops?

Para recopilar valoraciones de producto, debe añadir los distintos datos de producto de la cesta de la compra al elemento DIV, que se muestra más arriba. Para ello, siga nuestras instrucciones para integrar las valoraciones de producto.

¡Listo! El Trustbadge® ha quedado integrado en su tienda con todas sus funciones.