Trusted Shops Google Integration

Trusted Shops ist ein von Google ausgewählter Partner für sichere Bewertungen. Mit der Google Integration zeigen Sie Ihre gesammelten Kundenbewertungen in Google Shopping und Google Ads an.
Das garantiert Ihnen mehr Aufmerksamkeit sowie Klicks und verringert zugleich Ihre Werbekosten.

Die Google Integration bringt Menschen in Ihren Online-Shop!

Google Ads erhöhen Ihre Chancen, in der Suchmaschine gefunden zu werden, doch noch mehr Aufmerksamkeit erzeugen Sie mit Bewertungssternen in den Anzeigen.

Im Video erfahren Sie, warum kleine Sterne einen großen Unterschied machen und wie die Google Integration funktioniert.

Mehr erfahren?

Höhere Aufmerksamkeit

Sterne in Ihren Google-Ads-Anzeigen sind ein echter Hingucker und animieren Besucherinnen und Besucher zum Kauf.

Mehr Klicks

Höhere Aufmerksamkeit führt zu mehr Besuchen in Ihrem Online-Shop und somit zu mehr Kundschaft.

Geringere Kosten

Google Ads bewertet eine hohe Klickrate positiv. Ihr Qualitätsfaktor verbessert sich und der Preis pro Klick sinkt.

So einfach geht´s

google-integration-booking google-integration-booking google-integration-booking

1. Google Integration buchen

Die Google Integration können Sie als Produkt zu Ihrer Mitgliedschaft hinzu buchen. Falls Sie noch kein Mitglied sind, kontaktieren Sie uns oder beantragen Sie eine Mitgliedschaft für Ihren Shop.

Um Bewertungssterne in Google Ads anzuzeigen, benötigen Sie zudem ein Konto beim Suchmaschinenbetreiber. Wie Sie das anlegen und wie Google Ads funktionieren, erfahren Sie hier.

2. Bewertungen werden automatisch übermittelt

Sobald Sie mehr als 100 Bewertungen gesammelt haben und Ihre Durchschnittsnote über 3,5 von 5 Sternen liegt, erscheinen Ihre Bewertungen automatisch im Google-Shopping-Profil Ihres Shops. Wir übermitteln Ihre Bewertungen täglich an Google, es dauert jedoch 3-6 Wochen, bis diese von Google veröffentlicht werden.

Für Produktbewertungen gilt: Sobald Sie über alle Artikel hinweg 50 Rezensionen erhalten haben, veröffentlicht Google Ihre Bewertungen in den bezahlten Produktanzeigen und bei Google Shopping.

automatic-reviews automatic-reviews automatic-reviews
shopping-profile shopping-profile shopping-profile

3. Bewertungen erscheinen im Google-Shopping-Profil

Um die Bewertungen in Ihrem Google-Shopping-Profil anzuschauen, kopieren Sie den folgenden Link in das Adressfeld Ihres Browsers und setzen Sie an der Stelle von "URLEINETZEN" die Domain Ihres Online-Shops ein (ohne „www“, zum Beispiel „demoshop.de“):

https://customerreviews.google.com/v/merchant?q=URLEINSETZEN&c=DE&v=19&hl=de

Das Ergebnis: Sie bekommen Besuch!

Mit Gütesiegel und Kundenbewertungen geben Sie Ihrer Kundschaft einen weiteren Grund, bei Ihnen einzukaufen - herzlichen Glückwunsch!

Jetzt Google-Integration nutzen

google-sterne-1 google-sterne-1 google-sterne-1

Entdecken Sie unsere weiteren Produkte

Holen Sie sich die 5 Sterne, die Sie
verdienen – und das überall!

Werden auch Sie Trusted Shops Mitglied und zeigen Sie mit der Google Integration Ihre gesammelten Kundenbewertungen
in Google Shopping und Google Ads an. Wir erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.

Haben Sie noch Fragen?

Schauen Sie für weiterführende Informationen zur Google Integration in unserem Hilfe-Center vorbei.

Helpcenter_Device_Macbook_DE Helpcenter_Device_Macbook_DE

Mehr Informationen

© 2024 Trusted Shops AG  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Cookies