Trusted Shops Google Integration

5 Sterne für Ihren Shop!

Trusted Shops ist ein von Google ausgewählter Partner für sichere Bewertungen. Mit der Google Integration zeigen Online-Shops gesammelte Kundenbewertungen in Google Shopping und Google Ads an. Das garantiert Ihnen mehr Aufmerksamkeit sowie Klicks und verringert zugleich Ihre Werbekosten.

Höhere Aufmerksamkeit

Sterne in Ihren Google-Ads-Anzeigen sind ein echter Hingucker und animieren Besucherinnen und Besucher zum Kauf.

Mehr Klicks

Höhere Aufmerksamkeit führt zu mehr Besucherinnen und Besucher in Ihrem Online-Shop und somit zu mehr Kundschaft.

Geringere Kosten

Google Ads bewertet eine hohe Klickrate positiv. So verbessert sich Ihr Qualitätsfaktor und der Preis pro Klick sinkt.

Jetzt aktivieren!
Noch kein Mitglied?

So funktioniert's

1. Google Integration buchen

Buchen Sie die Google Integration bequem in Ihrem Trusted Shops Upgrade Center für die URL(s), für die Sie Bewertungen an die Suchmaschine übermitteln möchten.

Um Bewertungssterne in Google Ads anzuzeigen, benötigen Sie zudem ein Konto beim Suchmaschinenbetreiber. Wie Sie das anlegen und wie Google Ads funktionieren, erfahren Sie hier.

2. Bewertungen werden automatisch übermittelt

Sobald Sie mehr als 100 Bewertungen gesammelt haben und Ihre Durchschnittsnote über 3,5 von 5 Sternen liegt, erscheinen Ihre Bewertungen automatisch im Google-Shopping-Profil Ihres Shops. Wir übermitteln Ihre Bewertungen täglich an Google, es dauert jedoch 3-6 Wochen, bis diese von Google veröffentlicht werden.

Für Produktbewertungen gilt: Sobald Sie über alle Artikel hinweg 50 Rezensionen erhalten haben, veröffentlicht Google Ihre Bewertungen in den bezahlten Produktanzeigen und bei Google Shopping.

3. Bewertungen erscheinen im Google-Shopping-Profil

Um die Bewertungen in Ihrem Google-Shopping-Profil anzuschauen, setzen Sie einfach in den folgenden Link die URL Ihres Online-Shops ein (ohne „www“, zum Beispiel „demoshop.de“):

https://www.google.com/shopping/ratings/account/metrics?q=URLEINSETZEN&c=DE&v=17&hl=de

Das Ergebnis: Sie bekommen Besuch!

Mit Gütesiegel und Kundenbewertungen geben Sie Ihrer Kundschaft einen weiteren Grund, bei Ihnen einzukaufen - herzlichen Glückwunsch!

Sie wollen mehr wissen?

Sind noch Fragen zur Google Integration offen geblieben?

Dann schauen Sie doch mal in unserem Hilfe-Center vorbei.

Mehr Informationen

Diese Features passen zu Ihrem Online-Shop

Neben unserem Bewertungssystem und dem Gütesiegel gibt es natürlich noch weitere Trusted Shops Produkte, mit denen Sie Ihren Shop nach vorne bringen können.

Produktbewertungen

Zeigen Sie gesammelte Produktbewertungen in Ihrem Online-Shop und bei Google Shopping an – für mehr Traffic, mehr Konversion und weniger Retouren.

Mehr Informationen

Lokale Bewertungen

Sammeln Sie Kundenbewertungen für Ihr Ladengeschäft vor Ort und steigern Sie mit mehr Vertrauen Besucherzahlen und Umsatz. Erhöhen Sie mit dem Bewertungsprofil Ihre Sichtbarkeit.

Mehr Informationen

Reputation Manager

Verbessern Sie Ihre Bewertungen auf den wichtigsten Plattformen (Trustpilot, Google My Business) neben Trusted Shops – zentral gesteuert, kinderleicht konfiguriert und vollautomatisiert.

Mehr Informationen

Gerne können Sie uns auch anrufen.
Wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

members@trustedshops.com