Trusted Shops Google Integration

Trusted Shops ist ein von Google ausgewählter Partner für sichere Bewertungen. Mit der Trusted Shops Google Integration zeigen Online-Shops gesammelte Kundenbewertungen in Google Shopping und Google AdWords an. Das garantiert Ihnen mehr Aufmerksamkeit sowie Klicks und verringert zugleich Ihre Werbekosten.

Höhere Aufmerksamkeit - Sterne in Ihren Google AdWords-Anzeigen sind ein echter Hingucker und animieren Besucher zum Kauf.

Mehr Klicks - Höhere Aufmerksamkeit führt zu mehr Besuchern in Ihrem Online-Shop und somit zu mehr Kunden.

Geringere Kosten - AdWords bewertet eine hohe Klickrate. So verbessert sich Ihr Qualitätsfaktor und der Preis pro Klick sinkt.

Jetzt aktivieren!

Google liebt Bewertungen

Alle Wege führen über Google: Bei gebuchten AdWords-Anzeigen trägt jede Trusted Shops-Kundenbewertung dazu bei, das Ranking Ihrer Anzeige zu verbessern – für volle Aufmerksamkeit schon vor dem ersten Klick.

Zahlen, die sich auszahlen

Bewertungssterne steigern die Klickrate von Google AdWords um durchschnittlich

5%

Jetzt aktivieren!

FAQ

Die Bewertungen für Ihren Online-Shop erscheinen bei Google Shopping und Google AdWords. Über die Einbindung von Rich Snippets können Bewertungssterne zudem in den organischen Suchergebnissen angezeigt werden.

Produktbewertungen erscheinen in Form von Bewertungssternen in bezahlten Produktanzeigen in den Google-Suchergebnissen sowie in Google Shopping.

Für Bewertungen Ihres Shops gilt: Sobald Sie mehr als 100 Bewertungen gesammelt haben und Ihre Durchschnittsnote über 3,5 ist, erscheinen Ihre Bewertungen automatisch im Google Shopping-Profil Ihres Online-Shops. Wir übermitteln Ihre Bewertungen täglich an Google, es dauert jedoch 3 - 6 Wochen, bis diese von Google veröffentlicht werden.

Für Produktbewertungen gilt: Sobald Sie über alle Artikel hinweg 50 Rezensionen erhalten haben, veröffentlicht Google Ihre Bewertungen in den bezahlten Produktanzeigen und bei Google Shopping.

Werden die Sterne angezeigt, bekommt die AdWords-Anzeige mehr Platz innerhalb der Google-Suchergebnisse eingeräumt. Dadurch erreicht sie mehr Aufmerksamkeit bei den Nutzern und wird häufiger angeklickt. Die höhere Klickrate geht wiederum als positives Signal bei AdWords ein. Das hat direkten Einfluss auf den Qualitätsfaktor, der bei AdWords für jedes Keyword berechnet wird. Je besser der Qualitätsfaktor ist, desto weniger kostet jeder Klick (niedrigerer CPC = Cost per Click). Heißt für Sie: Sie bezahlen weniger für den Anzeigenplatz.

Dazu kommt, dass Google eine Anzeige mit Erweiterungen generell einer gleichwertigen ohne Erweiterung vorzieht.

Setzen Sie einfach in den folgenden Link die URL Ihres Online-Shops ein (ohne „www“, zum Beispiel „demoshop.de“):

https://www.google.com/shopping/ratings/account/metrics?q=URLEINSETZEN&c=GLOBAL&v=1

Gerne können Sie uns auch anrufen.
Wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.

members@trustedshops.com