Einrichtungshinweise für die Trusted Shops Local Reviews App!

Mit der Local Reviews App von Trusted Shops sammeln Sie echte Kundenbewertungen für Ihr lokales Geschäft, Ihren Markt oder Ihre Filiale. Die App kann so individualisiert werden, dass sie sich nahtlos in Ihr bestehendes Corporate Design integriert. Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Tipps und Hinweise, die Sie bei der Einrichtung der lokalen Bewertungen für Ihr Filialgeschäft unterstützen.

Download der App

Die Local Reviews App können Sie wie jede andere App von Google Play oder aus Apple AppStore laden. Nach der Installation finden Sie das App-Symbol auf Ihrem Homescreen. Bitte stellen Sie für die Nutzung sicher, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist.


Einstellungsmenü

Sie kommen ins Einstellungsmenü, indem Sie 4x schnell auf den Logo-Bereich tippen. Hier haben Sie vielfältige Möglichkeiten, das Interface der App optimal an Ihr eigenes Corporate Design anzupassen.

SHOP WECHSELN

Hier können Sie nachträglich den Shop wechseln.

Bewertungsprofil anzeigen

Hier können Sie sich das aktuelle Bewertungsprofil Ihres Shops ansehen.

KENNWORT FÜR EINSTELLUNGSMENÜ

Wenn Sie hier ein Passwort eintragen, ist das Einstellungsmenü vor unbefugtem Zugriff geschützt.

BETRIEBSBEGINN/BETRIEBSENDE

In diese Felder können Sie Ihre Geschäftszeiten hinterlegen. Außerhalb dieser Zeiten, schaltet die App in einen Energiesparmodus und dunkelt das Display automatisch ab.

GRUNDFARBE

Hiermit können Sie die Grundfarbe der App festlegen. Diese wird für verschiedene Schriftzüge und die Buttons in der App verwendet. Die Einstellung erfolgt via RGB und erscheint nach Antippen des farbigen Kreises.

LOGO HINTERGRUND

Hiermit können Sie die Hintergrundfarbe des oberen Logo-Bereiches festlegen um diesen an Ihr Logo anzupassen. Die Einstellung erfolgt via RGB und erscheint nach Antippen des farbigen Kreises.

STERNE

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Farbe der Sterne zu ändern. Auch hier erfolgt die Einstellung via RGB und erscheint nach Tippen auf den farbigen Kreis.

LOGO

Sie haben die Möglichkeit, die App mit einem eigenen Logo zu branden. Dieses wird auf allen Screens im oberen Bereich angezeigt. Als Bildformat funktionieren PNG oder JPG/JPEG Dateien, die optimale Bildgröße ist 1230 x 324 Pixel (Breite x Höhe). Um ein Logo zu nutzen, laden Sie es entweder per iTunes auf das Gerät, oder laden Sie es einfach mit dem Safari Browser aus dem Internet auf das Gerät (lange auf die Grafik tippen und dann aus dem Kontext Menü "Grafik speichern" wählen). Tippen Sie dann auf "Logo auswählen" und navigieren Sie in den Foto-Ordner, in dem Sie die Bilddatei gespeichert haben.

Text

Hiermit haben Sie die Möglichkeit, den Aufforderungstext individuell anzupassen. Die Ursprungseinstellung lautet: "Wie hat Ihnen der Einkauf bei uns gefallen?".

HINWEISE ZU KOMMENTAR EINBLENDEN

Dies aktiviert einige grundlegende Hinweise zur Bewertungsabgabe, die angezeigt werden, sobald der Kunde in das "Kommentar"-Feld tippt.

DEMONSTRATIONS-MODUS

Die App verfügt über einen Demonstrations-Modus, mit dem man Funktionen und den Prozess der Bewertungsabgabe durchgehen kann, ohne eine reale Bewertung abzugeben. Ist dieser Modus aktiviert, sind sowohl E-Mail als auch Kommentarfeld optional, dafür werden aber auch keine Daten an das Trusted Shops Backend gesendet. Stellen Sie vor dem Produktiveinsatz unbedingt sicher, dass diese Option deaktiviert ist.


Passwortschutz &
Abgesicherter Modus

Wenn Sie das Tablet nicht ausschließlich im Kundengespräch mit aktiver Kommunikation einsetzen, empfehlen wir, eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu ergreifen, um Missbrauch zu verhindern:

1. Setzen Sie ein Passwort für das Einstellungsmenü.

2. In jeder App gibt es verschiedene Wege diese wieder zu verlassen und andere Gerätefunktionen zu nutzen. Bei iOS sind das zum Beispiel der Home-Button oder diverse Gesten. Schutz hierfür bietet der "Geführte Modus" von iOS. Damit ist ein Verlassen der aktiven App nicht möglich. Im Support-Bereich von Apple wird beschrieben wie Sie ihn aktivieren und konfigurieren.

Wie man erfolgreich lokale Bewertungen sammelt

Im Anschluss an eine Beratung, einen Einkauf oder einer Lieferung sollten Sie offen um eine Bewertung bitten:

„Ich hoffe, Ihnen hat der Einkauf/die Beratung bei uns gefallen. Würden Sie uns bitte kurz bewerten?“

Sollte der Kunde zögern, kann es helfen zu betonen, dass es sehr schnell geht:

„Keine Angst, es dauert höchstens eine Minute, es sind nur drei Felder“

Es kann vorkommen, dass ein Kunde zwar bewerten will, aber noch zögert, weil ihm die Bedienung zu kompliziert erscheint. Hier sollten Sie selbst die Initiative ergreifen, die Bewertungsabgabe vormachen und erklären. Z. B. können Sie dazu verschiedene Sterne auswählen und bei der Kommentarabgabe aktiv Fragen stellen:

„Wie hat es Ihnen gefallen? Haben Sie alles gefunden? War das Personal freundlich? Ging es schnell? Gibt es Etwas, das wir noch verbessern können?“

Eine weitere Hürde kann die Angabe einer E-Mail-Adresse darstellen. Auch hier wirkt eine kurze Erklärung Wunder:

„Keine Angst, wir sammeln keine Adressen für irgendwelche Newsletter, aber uns ist wichtig, dass nur echte Kunden auch Bewertungen abgeben können. Daher schickt Trusted Shops Ihnen lediglich eine E-Mail, in der Sie bestätigen, dass Sie tatsächlich diese Bewertung abgegeben haben.“

Dieser Hinweis ist ebenfalls wichtig, da tatsächlich nur von Kunden bestätigte Bewertungen veröffentlicht werden.

FAQ

Unter www.trustedshops.com/de/shop/passwordForgotten.html können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Bitte überprüfen Sie, ob das Gerät mit dem Internet verbunden ist. Verbinden Sie das Tablet mit einem WiFi und prüfen Sie, ob der Flugmodes ausgeschaltet ist.

Sie kommen ins Einstellungsmenü, indem Sie 4x schnell auf den Logo Bereich tippen.

Sie können das Passwort in den Geräteeinstellungen zurücksetzen. Hierfür gehen Sie vom Homescreen in die "Einstellungen", suchen in der App-Liste die Local Reviews App und aktivieren den Schalter bei "Konfigurationspasswort zurücksetzen".

Nein. Ist keine Internetverbindung vorhaben, speichert die App die Bewertungen lokal auf dem Gerät. Die Bewertungen werden an Trusted Shops gesendet, sobald die Internetverbindung wieder hergestellt ist.

Unter www.trustedshops.info/lokal erhalten Sie mehr Informationen über Lokale Bewertungen und die Buchung.