Feedback to go: die eTrusted App

Mit der eTrusted App sammeln und managen Sie die Kundenbewertungen Ihres Online-Shops bequem vom Handy aus.

Up-to-date bleiben

Push-Benachrichtigungen informieren Sie über negative Bewertungen

In Echtzeit reagieren

Schenken Sie Ihrer Kundschaft Aufmerksamkeit und antworten Sie auf Feedback

Auf Social Media glänzen

Teilen Sie Ihre besten Bewertungen und begeistern Sie mit hilfreichem Content

Jetzt kostenlos downloaden

Laden Sie die eTrusted App noch heute kostenfrei herunter - mit einem Klick auf den Button oder indem Sie den entsprechenden QR-Code einscannen.

Diese Vorteile bietet Ihnen die eTrusted App

Bewertungen überall managen

Ob am Schreibtisch oder unterwegs, mit der eTrusted App behalten Sie alle Bewertungskanäle im Blick: Versenden Sie manuell Bewertungseinladungen, managen und filtern Sie das eingegangene Feedback und antworten Sie Ihren Kundinnen und Kunden auf ihre Bewertungen. Push-Benachrichtigungen halten Sie über wichtige Ereignisse wie negative Bewertungen auf dem Laufenden.

Clever reagieren

Sie erhalten nicht nur Informationen über neue Bewertungen, sondern zudem hilfreiche Handlungsempfehlungen. Darüber hinaus vereinfachen Ihnen Templates die Beantwortung der Rezensionen.

Bewertungsmarketing ausbauen

Nutzen Sie besonders positives und aufschlussreiches Feedback, um Ihre Follower auf Instagram, Facebook & Co von Ihrem ausgezeichneten Service zu begeistern!

Sind noch Fragen zur eTrusted App offen geblieben?

Dann schauen Sie doch mal in unserem Hilfe-Center vorbei.

Mehr Informationen

Sie haben Fragen oder Feedback zur App?
Kontaktieren Sie uns gerne.

mobileapp@trustedshops.com