Trusted Shops Integrationsanleitung für xt:Commerce 4 Veyton

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem xt:Commerce4Veyton-Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit xt:Commerce 4 Veyton

Schritt 1

Als Nutzer von xt:Commerce 4 Veyton steht Ihnen ein kostenloses Trusted Shops Plugin im xt:Commerce-Marketplace zur Verfügung. Aktualisieren Sie dieses um auf dem neuesten Stand zu sein. (Weitere Hinweise zur Modulinstallation)

Schritt 2

Rufen Sie anschließend im Backend Ihres Veyton Shops in der linken Navigation unter Einstellungen >> Konfiguration >> Trusted Shops Zertifikate das Konfigurationsmenü auf. Wählen Sie nun die Schaltfläche Neu und fügen bei Zertifikat-Schlüssel Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) ein. Diese finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account.

Schritt 3

Nun können Sie mittels der Drop-Down-Auswahl unter Badge-Layer anzeigen die gewünschte Anzeigevariante des Trustbadge® definieren (empfohlen: Übersicht, entspricht Variante „Reviews“). Darüber hinaus können Sie durch das Eingabefeld Badge-Layer px von unten den Abstand zum unteren Rand stufenlos bis 250 Pixel festlegen (empfohlen: 0 Pixel). Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Und schon haben Sie das Trustbadge® erfolgreich eingebunden! Sie können die Funktion Ihres Trustbadge® nun testen, indem Sie probehalber eine Bestellung in Ihrem Shop auslösen. Achten Sie darauf, dass ganz am Ende der Bestellung die Trustcard erscheint, in der Ihre Käufer sich mit Klick auf den Button zu einer Bewertungseinladung anmelden können.

Von jetzt an haben Ihre Kunden direkt nach Abschluss des Einkaufs die Möglichkeit, den Käuferschutz zu buchen und/oder sich an die Abgabe einer Bewertung erinnern zu lassen. Um Ihren Bestandskunden eine Bewertungsaufforderung zuzuschicken, können Sie den Review Collector nutzen.

Rechts unten oder anderswo in Ihrem Shop?

Sie möchten das Trustbadge® an einer anderen Stelle anzeigen als rechts unten in Ihrem Shop? Dann ist das Trustbadge® Custom das Richtige für Sie!
Generieren Sie bitte Ihren individuellen Trustbadge Code auf dieser Seite und folgen Sie anschließend bitte dieser Anleitung.