Trustbadge® einfügen mit WooCommerce Germanized

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem WooCommerce-Germanized-Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit WooCommerce Germanized

Sie verwenden WooCommerce, jedoch nicht die speziell für den deutschen Markt optimierte Version WooCommerce Germanized? Dann integrieren Sie bitte das Trustbadge nach dieser Anleitung.

In WooCommerce Germanized ist das Trustedshops Plugin schon integriert. Sie brauchen kein externes Trustedshops Plugin zu installieren.

Sie finden das Integrierte Plugin unter Plugins>>WooCommerce Germanized>>Einstellungen>>Trusted Shops

Schritt 1

Wenn Sie das Plugin WooCommerce Germanized von Vendidero nutzen, stehen Ihnen dort direkt die Trusted Shops Funktionen zur Verfügung. Sie müssen nichts zusätzlich installieren.

Rufen Sie einfach im Admin-Bereich Ihrer Worpress-Installation unter Plugins >> Installierte Plugins >> WooCommerce Germanized >> Einstellungen und dort im Tab Germanized den Unterpunkt Trusted Shops auf:

Hinweis: Sollten Sie das Trustbadge zuvor manuell eingebunden haben, so entfernen Sie die manuelle Einbindung bitte bevor Sie fortfahren.

Schritt 2

Geben Sie Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) im entsprechenden Eingabefeld ein und speichern Sie ihre Konfiguration. Ihre Trusted Shops ID finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account oder in Ihrer Welcome-Mail.

Zusätzlich können Sie auswählen, ob Sie das Trustbadge ohne Bewertungssterne anzeigen lassen wollen (Variante) oder einen Abstand vom rechten unteren Rand Ihres Shops einstellen (Y-Offset).

Und schon haben Sie das Trustbadge® erfolgreich eingebunden! Sie können die Funktion Ihres Trustbadge® nun testen, indem Sie probehalber eine Bestellung in Ihrem Shop auslösen. Achten Sie darauf, dass ganz am Ende der Bestellung die Trustcard erscheint, in der Ihre Käufer sich mit Klick auf den Button zu einer Bewertungseinladung anmelden können.

Von jetzt an haben Ihre Kunden direkt nach Abschluss des Einkaufs die Möglichkeit, den Käuferschutz zu buchen und/oder sich an die Abgabe einer Bewertung erinnern zu lassen. Um Ihren Bestandskunden eine Bewertungsaufforderung zuzuschicken, können Sie den Review Collector nutzen.

Produktbewertungen integrieren

Wenn Sie Trusted Shops Produktbewertungen nutzen möchten, können Sie hier auch das Sammeln und Anzeigen auf Ihrer Produktdetail-Seite aktivieren und konfigurieren:   woocommerce-germanized_productreviews_de.png

Die Anzeige der Produktbewertungen können Sie über weitere Parameter an das Design Ihres Shops angleichen. Sie können die Rahmenfarbe um die Bewertungen sowie Farbe und Größe der Sterne festlegen.

Wenn Sie Ihre Produktbewertungen in Google Shopping ausspielen lassen wollen und ein entsprechendes Paket gebucht haben, können Sie hier zusätzlich eingeben, welches Attribut für die Angabe der GTIN genutzt werden soll. Bitte beachten Sie, dass die GTIN derzeit leider kein Standardfeld in WooCommerce ist und daher manuell hinzugefügt werden muss. Diese Lösung funktioniert nur, wenn Sie nicht mit variablen Produkten arbeiten.

Produktbewertungen Integrieren Experten Modus

Wenn Sie das Sammeln von Produktbewertungen mittels des Experten Modus aktivieren, müssen Sie beim auswählen der Produktbewertungssterne auf der Produktdetailseite unter dem Produktnamen noch folgende Zeile im Code ergänzen:

'enablePlaceholder' : 'true',

Das Trustbadge rechts unten oder anderswo in Ihrem Shop? Deaktivieren der responsiven Darstellung? Die Anzeige der Produktbewertungen anpassen?

Im Modus „Experte“ haben Sie die Möglichkeit, ihre Integration über zusätzliche Optionen noch weiter zu personalisieren.

Um Ihren Bestandskunden eine Bewertungsaufforderung zuzuschicken, können Sie den Review Collector nutzen.