Trustbadge® einfügen mit Websale

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem Websale-Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit Websale

Die Integration des Trustbadge® wird direkt von WEBSALE als Hersteller der Shop-Plattform durchgeführt. WEBSALE bietet hier einen Full-Service und übernimmt die vollständige Integration auf Anfrage.