Trusted Shops Integrationsanleitung für Plentymarkets ab Version 6

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem Plentymarkets Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit Plentymarkets ab Version 6

Schritt 1

Fügen Sie auf der Bestellbestätigungsseite (Danke-Seite) ein DIV-Element ein. Loggen Sie sich hierzu im Backend Ihres Plentymarkets Shops ein und navigieren Sie zu CMS >> Webdesign >> Layout >> Checkout >> CheckoutOrderConfirmationBody.

Am Ende des Inhalts nach dem letzten </div> den folgenden Codeblock einfügen:

<div id="trustedShopsCheckout" style="display:none;">
  <span id="tsCheckoutOrderNr">$OrderID</span>
  <span id="tsCheckoutBuyerEmail">$CustomerEmail</span>
  <span id="tsCheckoutOrderAmount">$TotalAmount</span>
  <span id="tsCheckoutOrderPaymentType">$MethodOfPayment4TrustedShops</span>
  <span id="tsCheckoutOrderCurrency">$Currency</span>
</div>

Nutzen Sie auch unsere Produktbewertung?

Dann ersetzen Sie auf der Bestellbestätigungsseite (Danke-Seite) bitte das vorhandene DIV-Element mit folgendem angepassten DIV-Element.

<div id="trustedShopsCheckout" style="display:none;">
  <span id="tsCheckoutOrderNr">$OrderID</span>
  <span id="tsCheckoutBuyerEmail">$CustomerEmail</span>
  <span id="tsCheckoutOrderAmount">$TotalAmount</span>
  <span id="tsCheckoutOrderPaymentType">$MethodOfPayment4TrustedShops</span>
  <span id="tsCheckoutOrderCurrency">$Currency</span>
<!-- product reviews start -->
{% for $_item in GetCheckoutOrderConfirmationItemsList() %}
<!-- for each product in the basket full set of data is required -->
    <span class="tsCheckoutProductItem">
    <span class="tsCheckoutProductUrl">{% Link_Item($_item->OrderConfirmationItemItemID) %}</span>
    <span class="tsCheckoutProductImageUrl">$OrderConfirmationItemMiddleSizeImageURL[1]</span>
    <span class="tsCheckoutProductName">$_item->OrderConfirmationItemName[1]</span>
    <span class="tsCheckoutProductSKU">$_item->OrderConfirmationItemItemID</span>
    <span class="tsCheckoutProductGTIN">$OrderConfirmationItemEAN</span>
    <span class="tsCheckoutProductBrand">$_item->OrderConfirmationItemProducerName</span>
</span>
{% endfor %}
</div>

Oder nutzen Sie bereits den neuen „individuellen Bestellvorgang“ von Plentymarkets in Verbindung mit dem neuen Standardtemplate „Callisto Light“?

Dann fügen Sie auf der Bestellbestätigungsseite (Danke-Seite) bitte das folgende angepasste DIV-Element ein.
Loggen Sie sich hierzu im Backend Ihres Plentymarkets Shops ein und navigieren Sie zu Artikel >> Kategorien >> Callistro >> Bestellbestätigung und öffnen dort den Reiter Beschreibung 1.
Fügen Sie am Ende des Inhalts den folgenden Codeblock ein:

<div id="trustedShopsCheckout" style="display:none;">
  <span id="tsCheckoutOrderNr">$_confirm->OrderID</span>
  <span id="tsCheckoutBuyerEmail">$CustomerEmail</span>
  <span id="tsCheckoutOrderAmount">$_confirm->TotalAmount</span>
  <span id="tsCheckoutOrderPaymentType">$_confirm->MethodOfPayment4TrustedShops</span>
  <span id="tsCheckoutOrderCurrency">$Currency</span>
</div>

Stellen Sie sicher, dass am Anfang der Kategorie (Zeile 1) die Variable $_confirm initialisiert wird:
{% $_confirm = GetCheckoutOrderConfirmation() %} (Dies sollte standardmäßig bereits der Fall sein)

Speichern Sie die Änderungen.

Schritt 2

Geben Sie Ihre Trusted Shops ID ein, die Sie von uns nach der Anmeldung erhalten haben und bestätigen Ihre Eingabe. Alternativ können Sie auch die URL Ihres Shops eingeben.

Kopieren Sie diesen Code in die Zwischenablage.

Schritt 3

Navigieren Sie nun über CMS ins Webdesign und wählen Sie im Menü links Layout >> PageDesign >> PageDesignContent aus. Wählen Sie nun den Reiter PageDesignContentMainFrame und fügen Sie dort den Integrationscode am Ende ein und speichern Sie die Einstellungen.
Wiederholen Sie den Schritt bitte für PageDesignCheckout und fügen Sie im Reiter PageDesignCheckoutMainFrame ebenfalls am Ende den Trustbadge Code ein und speichern Ihre Einstellungen.