Trusted Shops Integrationsanleitung für modified eCommerce

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem modified eCommerce Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit modified eCommerce

Hinweis: Diese Anleitung bezieht sich auf modified eCommerce Versionen 2.0 und neuer. Sollten Sie eine ältere Version einsetzen, kontaktieren Sie bitte unseren Mitglieder-Service.

Schritt 1

Loggen Sie sich in Ihren Shop ein und rufen Sie das Backend auf. Über die Navigation erreichen Sie  Partner Module >> Trusted Shops und gelangen von dort aus zu dem Trusted Shops Modul. Klicken Sie auf  Einstellung und installieren Sie das Modul.

Schritt 2

Nach erfolgter Installation finden Sie das Modul in der Liste unter System Module >> Folgende Module wurden installiert. Aktivieren Sie das Modul über Start und speichern Sie es ab. Über Einfügen gelangen Sie in das Menü des Moduls. Ergänzen Sie dort in dem Feld TS-ID Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…), die Sie von uns nach der Anmeldung erhalten haben und aktivieren Sie den Status.

Schritt 3

Unter dem Punkt "Trustbadge®" können Sie zwischen verschiedenen Varianten der Darstellung in Ihrem Shop wählen. Die Standard Variante zeigt nur das Siegel an, die Variante ‚Bewertungen‘ zeigt zusätzlich Ihre aktuelle Bewertung mit dem Trustbadge® an. Unter dem Punkt "Custom" ist es Ihnen möglich das Trustbadge® individuell anpassen. Welche Einstellungen möglich sind und wie Sie Ihren individuellen Trustbadge-Code generieren können, erfahren Sie in dieser Anleitung.