Trusted Shops nutzen mit Jimdo

Installation & Konfiguration

Trustbadge anzeigen, Käuferschutz integrieren & Shopbewertungen sammeln

Das Trusted-Shop-Plugin ist in Jimdo bereits vorinstalliert. Voraussetzung dafür ist, dass Sie „Jimdo Online-Shop“ nutzen. Wenn Sie das Plugin nutzen möchten, loggen Sie sich zunächst in Ihr Jimdo-Backend ein. Klicken Sie anschließend auf den Stift in der rechten oberen Ecke.

Bearbeite_deine_Website

Wählen Sie in der sich nun öffnenden Übersicht den Button „Menü“ in der linken oberen Ecke aus.

Backend_Menü - Kopie

Anschließend öffnet sich das Hauptmenü. Klicken Sie in diesem auf den Menüpunkt „Shop“.

Menü_Shop

Dadurch öffnet sich das Menü „Shop“. Klicken Sie in diesem im Abschnitt „Einstellungen“ auf den Menüpunkt „Einstellungen“.

Menü_Einstellungen

Scrollen Sie in der sich nun öffnenden Übersicht hinunter bis zum Abschnitt „Trusted Shops Einstellungen“.

Trusted_Shops_Einstellungen!

Um das Trustbadge®  in Ihrem Shop anzuzeigen, geben Sie im Bereich „Trusted Shops Einstellungen“ Ihre individuelle Trusted-Shops-ID in das Eingabefeld ein. Ihre Trusted-Shops- ID (beginnend mit X...) finden Sie in Ihrer Willkommens-E-Mail, die Sie von Trusted Shops erhalten haben.

Mit der einzigartigen Trustbadge-Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem Shop an. Außerdem können Sie so einfach Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Klicken Sie auf „Speichern“, um die Konfiguration abzuschließen.

desktop-trustmark+reviews

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben, können Sie nun die Funktion Ihres Trustbadge testen. Führen Sie dazu eine Testbestellung in Ihrem Shop durch. Wenn am Ende Ihrer Bestellung die sogenannte Trustcard („Käuferschutz-Karte“) erscheint, haben sie das Trustbadge erfolgreich in Ihrem Shop eingebunden, der Käuferschutz ist aktiv und Shopbewertungen werden gesammelt.