Trusted Shops Integrationsanleitung für Jimdo

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem Jimdo Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit Jimdo

Schritt 1

Als Nutzer von Jimdo finden Sie im Administrationsbereich Ihres Shops einen Bereich für Trusted Shops. Loggen Sie Sich auf Ihrer Jimdo-Seite ein und navigieren Sie in der rechten Bearbeitungsleiste zu Shop und gehen anschließend auf den Reiter Einstellungen. Im unteren Drittel der Seite finden Sie nun den Bereich Trusted Shops Einstellungen.

Schritt 3

Fügen Sie an dieser Stelle Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) in das Eingabefeld ein. Diese finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account.
Speichern Sie nun Ihre Eingabe mit Klick auf speichern ganz am Ende der Einstellungsseite.