Trusted Shops Integrationsanleitung für ePages, sowie auf ePages basierende Shopsysteme

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem ePages Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

ePages oder ePages Now?

Für ePages Now gibt es eine separate Integrationsanleitung. Um herauszufinden welche Integrationsanleitung für Sie die Richtige ist, reicht ein kurzer Blick in Ihr Backend.

Wenn sich das Hauptmenü links befindet, benutzen sie ePages Now und finden HIER die entsprechende Integrationsanleitung. Befindet sich Ihr Hauptmenü Oben sind Sie auf dieser Integrationsanleitung richtig.

Trustbadge® einfügen mit ePages, sowie auf ePages basierende Shopsysteme

Schritt 1

Als Nutzer von ePages steht Ihnen ab der Version 6.17 ein aktualisiertes Trusted Shops Plugin zur Verfügung, mit dem Sie das Trustbadge® nun noch effizienter integrieren können. Wenn Ihnen diese Version noch nicht zur Verfügung steht, wird Ihr Hoster Ihnen diese zeitnah bereitstellen.

Sollten Sie zu einem früheren Zeitpunkt das Trustbadge® schon manuell eingebunden haben, so entfernen Sie es bitte. Bei Fragen zum Ausbau der manuellen Integration kontaktiern Sie uns bitte via productintegration@trustedshops.com.

Schritt 2

Rufen Sie anschließend im Backend Ihres ePages Shops unter Marketing >> Trusted Shops das Konfigurationsmenü auf. Fügen Sie an dieser Stelle Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) ein. Diese finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account. Klicken Sie nun auf Speichern.

Schritt 3

Wählen Sie nun unter Sprache die Sprachversion des Frontends aus, in dem das Trustbadge® angezeigt werden soll. Klicken Sie nun auf Speichern.