Trusted Shops Integrationsanleitung für CosmoShop

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem CosmoShop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit CosmoShop

Schritt 1

Als Nutzer von CosmoShop finden Sie in Ihrer Shop-Administration einen Bereich für Trusted Shops. Loggen Sie Sich dort ein und navigieren Sie in der linken Navigationsleiste zu dem Punkt Konfiguration > Plugin-Einstellungen > Trusted Shops.

Schritt 2

Fügen Sie an dieser Stelle Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) in das Eingabefeld ein. Diese finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account.

Klicken Sie auf Einstellungen speichern am Ende der Einstellungsseite.

Und schon haben Sie das Trustbadge® erfolgreich eingebunden! Sie können die Funktion Ihres Trustbadge® nun testen, indem Sie probehalber eine Bestellung in Ihrem Shop auslösen. Achten Sie darauf, dass ganz am Ende der Bestellung die Trustcard erscheint, in der Ihre Käufer sich mit Klick auf den Button zu einer Bewertungseinladung anmelden können.

Von jetzt an haben Ihre Kunden direkt nach Abschluss des Einkaufs die Möglichkeit, den Käuferschutz zu buchen und/oder sich an die Abgabe einer Bewertung erinnern zu lassen. Um Ihren Bestandskunden eine Bewertungsaufforderung zuzuschicken, können Sie den Review Collector nutzen.

Haben Sie auch die Trusted Shops Produktbewertungen gebucht? Dann setzen Sie zusätzlich auch den Haken in der Zeile Produktbewertungen, um über das Trustbadge Produktbewertungen zu sammeln.