Trustbadge® einfügen mit WooCommerce

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem WooCommerce-Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit WooCommerce

Sie verwenden die speziell für den deutschen Markt optimierte Version WooCommerce Germanized? Dann integrieren Sie bitte das Trustbadge nach dieser Anleitung.

Schritt 1

Um die Trustbadge®-Technologie in Ihrem WooCommerce-Shop zu aktivieren, benötigen Sie das Trusted Shops Plugin, das Sie bequem hier herunterladen können. Dort finden Sie auch weitere ergänzende Informationen zum Plugin und dessen Features. Installieren Sie das Plugin in Admin-Bereich Ihrer Wordpress-Installation unter Plugins >> Installieren >> Hochladen.

Schritt 2

Nach erfolgter Installation finden Sie das Plugin in der Liste unter Plugins >> Installierte Plugins >> Trustbadge Reviews for WooCommerce. Aktivieren Sie das Plugin und gehen Sie zu den Einstellungen.

Hinweis: Sollten Sie das Trustbadge zuvor manuell eingebunden haben, so entfernen Sie die manuelle Einbindung bitte bevor Sie fortfahren.

Schritt 3

Geben Sie Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) im entsprechenden Eingabefeld ein und speichern Sie ihre Konfiguration. Ihre Trusted Shops ID finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account oder in Ihrer Welcome-Mail. en_woocommerce_step1_EN.png

Wenn Sie möchten können Sie noch wählen, ob Sie das Trustbadge ohne Bewertungssterne anzeigen lassen wollen (Variante) oder einen Abstand vom rechten unteren Rand Ihres Shops einstellen (Y-Offset).

Und schon haben Sie das Trustbadge® erfolgreich eingebunden! Sie können die Funktion Ihres Trustbadge® nun testen, indem Sie probehalber eine Bestellung in Ihrem Shop auslösen. Achten Sie darauf, dass ganz am Ende der Bestellung die Trustcard erscheint, in der Ihre Käufer sich mit Klick auf den Button zu einer Bewertungseinladung anmelden können.

Von jetzt an haben Ihre Kunden direkt nach Abschluss des Einkaufs die Möglichkeit, den Käuferschutz zu buchen und/oder sich an die Abgabe einer Bewertung erinnern zu lassen. Um Ihren Bestandskunden eine Bewertungsaufforderung zuzuschicken, können Sie den Review Collector nutzen.

Produktbewertungen intgerieren

Wenn Sie Trusted Shops Produktbewertungen nutzen möchten, können Sie hier auch das Sammeln und Anzeigen auf Ihrer Produktdetail-Seite aktivieren und konfigurieren: en_woocommerce_productreviews_EN.png

Die Anzeige der Produktbewertungen können Sie über weitere Parameter an das Design Ihres Shops angleichen. Sie können die Rahmenfarbe um die Bewertungen sowie Farbe und Größe der Sterne festlegen.

Wenn Sie Ihre Produktbewertungen in Google Shopping ausspielen lassen wollen und ein entsprechendes Paket gebucht haben, können Sie hier zusätzlich eingeben, welches Attribut für die Angabe der GTIN genutzt werden soll. Bitte beachten Sie, dass die GTIN derzeit leider kein Standardfeld in WooCommerce ist und daher manuell hinzugefügt werden muss. Diese Lösung funktioniert nur, wenn Sie nicht mit variablen Produkten arbeiten.

Das Trustbadge rechts unten oder anderswo in Ihrem Shop? Deaktivieren der responsiven Darstellung? Die Anzeige der Produktbewertungen anpassen?

Im Modus „Experte“ haben Sie die Möglichkeit, ihre Integration über zusätzliche Optionen noch weiter zu personalisieren.

Um Ihren Bestandskunden eine Bewertungsaufforderung zuzuschicken, können Sie den Review Collector nutzen.