Trusted Shops Integrationsanleitung für Magento

Integrate the Trustbadge into your Magento website!

Mit der einzigartigen Trustbadge® Technologie sammeln, managen und zeigen Sie Ihre Kundenbewertungen völlig mühelos in Ihrem Magento-Shop an. Einmal integriert, aktualisiert die Technologie sich automatisch. Außerdem können Sie Ihr Gütesiegel einbinden und den Käuferschutz anbieten.

Wenn Sie noch keinen Account haben, können Sie sich hier anmelden.

Trustbadge® einfügen mit Magento

Schritt 1

Als Nutzer von Magento steht Ihnen eine kostenlose Trusted Shops Extension auf Magento Connect (kompatibel bis Version 1.9.x) zur Verfügung. Für Magento 2 laden Sie bitte diese Version herunter. Installieren Sie die Extension, um das Trustbadge in Ihrem Shop einzubinden.

Hinweis: Sollten Sie eine alte Extension verwenden oder das Trustbadge zuvor manuell eingebunden haben, so deaktivieren bzw. entfernen Sie diese bitte bevor Sie fortfahren.

Schritt 2

Rufen Sie anschließend im Backend Ihres Magento Shops unter System >> Konfiguration >> Services >>Trusted Shops das Konfigurationsmenü auf. Fügen Sie an dieser Stelle Ihre Trusted Shops ID (beginnend mit X…) ein und speichern Sie ihre Konfiguration. Ihre Trusted Shops ID finden Sie z.B. in Ihrem My Trusted Shops Account oder in Ihrer Welcome-Mail.

Und schon haben Sie das Trustbadge® erfolgreich eingebunden!

Zusätzlich können Sie auswählen, ob Sie das Trustbadge ohne Bewertungssternchen anzeigen lassen wollen (Variante) oder einen Abstand vom rechten unteren Rand Ihres Shops einstellen (Y-Offset).

Produktbewertungen integrieren

Schritt 1

Wenn Sie Trusted Shops Produktbewertungen nutzen möchten, können Sie hier auch das Sammeln und Anzeigen auf Ihrer Produktdetail-Seite aktivieren und konfigurieren:

Die Anzeige der Produktbewertungen können Sie über weitere Parameter an das Design Ihres Shops angleichen. Sie können die Rahmenfarbe um die Bewertungen sowie Farbe und Größe der Sterne festlegen.

Schritt 2

Wenn Sie Ihre Produktbewertungen in Google Shopping ausspielen lassen wollen und ein entsprechendes Paket gebucht haben, können Sie hier zusätzlich eingeben, welche Attribute für die Angabe von GTIN, Brand und MPN genutzt werden soll. Bitte beachten Sie, dass diese Felder derzeit leider keine Standardattribute in Magento sind und daher manuell hinzugefügt werden müssen.